Отзыв об отеле - Mediterranean 4*


Отель Mediterranean 4* / Медитерранеан /

Описываю весь ужас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Виктория   дата пребывания: Апрель 2006 г.
04.04.2008
Общая оценка:
2
Номер... 1  Сервис... 3  Питание... 3  Развлечения... 1  Расположение... 3  Территория... 1
Когда нас высадили на улице перед отелем, мы, конечно, испытали некоторый шок: рядом помойка, напротив отеля стройка, рядом строится новый отель, стены которого вплотную примыкают к стенам нашего отеля и там постоянно присутствуют рабочие, которые умудряются подглядывать в наши номера.
Персонал отеля не только не говорит по-русски (с чем, собственно говоря, мы смирились), но и с трудом понимает по-английски, в связи с чем у нас было несколько инцидентов, так, например, нам вызвали такси, которое мы не просили и нам пришлось оплачивать не только его вызов, но и все время простоя, поскольку мы не знали, что это такси для нас.
Уборка осуществлялась частично: на полу постоянно был песок, на тумбе под телевизором огромный слой пыли. Правда, шампунь и мыло и чистые полотенца приносили регулярно.
О самом отеле. На 4 звезды он не тянет никоим образом, учитывая то, что европейские четыре звезды существенно отличаются от азиатских, но он даже на азиатские четыре звезды тянет с трудом. Единственное, что было прилично, это холл и столовая. Коридоры и лестницы узкие, ванная комната, совмещенная с туалетом, просто мизерная, мыться в душевой кабине по причине ее малых размеров совершенно невозможно. Из стен в номерах торчат провода. Шторы и покрывала выцвели и обветшали, а в одном из номеров даже прожженые. Постельное белье за 5 дней ни разу не меняли. Первые сутки шведского стола не было, потому что персонал решил, что раз мы одни в отеле, то готовить только для нас и накрывать столы в столовой их слишком затруднит. После приезда других туристов шведский стол появился, но так же скудный.
Сауна маленькая, без комнаты отдыха, с температурой внутри не больше 60 градусов. В душе была только холодная вода. Раздевалка тоже очень маленькая, к тому же, грязная, на ящиках и внутри их - слой пыли, а так же чужие грязные вещи. Джакузи сломана, бассейн с грязной водой (в нем плавали грязь и волосы), так что воспользоваться ими нам так и не удалось. Заказав сауну на три часа, мы сбежали через полчаса.
Бассейн во дворе даже не был наполнен водой.