Отзыв об отеле - Theoxenia 4*


Отель Theoxenia 4* / Теоксениа /

Тихий отель, красивая природа
Эльвира   дата пребывания: Июнь 2015 г.
04.07.2015
Общая оценка:
5
Рекомендую для спокойного отдыха
Номер... 4  Сервис... 5  Питание... 5  Развлечения... 4  Расположение... 5  Территория... 5
Начну с того, что трансфер занял около полутора часов, к этому нужно быть готовым. Зато никаких самолетов над головой, никаких трасс, только чистейшая природа и море.
У отеля большая территория, очень зеленая, очень ухоженная. По территории разбросаны корпуса. На пляже песок, потом на входе в море галька с песком. Лежаки бесплатные и их много, на пляже тихо и спокойно, очень чистое море.
Вообще отель сам по себе спокойный, не шумный, некоторые останавливаются здесь перед поездкой на Святую гору Афон, так как отель расположен в самом начале полуострова Афон. В двух километрах небольшая деревня Уранополис, где есть таверны, прокат авто и просто греческие домики, очень симпатичное место.
В отеле на ресепшен работает русская девушка Лариса, очень милая и гостеприимная. Вообще с сервисом в отеле хорошо. Также очень веселый бармен Джордж, который расскажет вам много интересного, правда по английски. Официанты в ресторане не отстают по улыбкам и сервису. Благодаря такому радушному приему чувствуешь себя очень комфортно, неформально и полностью расслабляешься.
Один раз в отель приезжали музыканты, делали небольшую вечеринку.
Питание просто отличное для отеля категории 4 звезды. То есть, наверно, оно таким и должно быть, но зачастую не бывает. Повар в отеле хороший, на ужине он всегда в зале, смотрит все ли в порядке, все ли довольны. Недовольных мы не видели.
Напитки в отеле местные, есть вино, пиво, бренди, узо, соки.
Если вам хочется спокойного. умиротворенного отдыха, отель вам понравится.