Отзыв об отеле - Philippion Beach 3*


Отель Philippion Beach 3* / Филиппион Бич /

Нормальный отель
myxa   дата пребывания: Июнь 2007 г.
26.06.2007
Общая оценка:
4
Рекомендую для бюджетного отдыха
Номер... 4  Сервис... 4  Питание... 3  Развлечения... 2  Расположение... 4  Территория... 4
Были там два дня -- 9 и 10 июня, перед туром "Классическая Греция"
Общее впечатление -- 3 звездам соответствует.
Жили на втором этаже. Лифт -- специфический (внутренних створок нет, привычку опираться на двери надо забыть сразу и безоговорочно). Никакого неприятного запаха.
Номер -- double + 1 (ребенок), третья кровать делает номер несколько тесноватым, но в общем, места достаточно (в дальнейшем были номера и потеснее)
Душ действительно без поддона, но это не напрягало (в южных странах -- нормальное явление в квартирах). Шампунь, мыло -- в наличии. Краны, ручки - чистые и блестящие.
Номер убирали ежедневно.
Вид с балкона -- на склад (наружный) кухни и море, но если сесть в кресло на балконе -- остается только море. Неприятного запаха со склада не было.
Кресла на балконе два + столик, вечерами можно посидеть полюбоваться морем и попить винца. Шумно было один вечер -- в соседней таверне устраивали греческий вечер (или что-то в этом роде) -- но к полуночи стихли.
Кондиционер не работал (вообще за все время нашего пребывания в Греции кондиционер работал только в одном отеле из пяти -- не сезон).
У нас был завтрак + ужин. Еда действительно очень однообразная. Но невкусной назвать ее не могу -- все, что я брал, было съедобно. Даже ребенок особо нос не воротил. хотя в еде он у меня привередливый достаточно).Хотя выбор небогатый, но что-то выбрать можно. Например, на завтрак -- либо мюсли, либо омлет с сосисками (из основного). Фруктов практически не было.
То, что назыаают апельсиновым / лимонным соком на завтрак -- сильно разбавленное что-то (но опять-таки, так было практически везде, где мы останавливались во время этой поездки). Пить можно. Кофе -- н фонтан (если кто был в Корее -- там в отелях подают такой же :) ). Растворимый и не крепкий. Кто такой не любит -- пейте чай.
Испугавшее нас утверждение, что пляж рядом, но нужно перейти дорогу (нашли в каком-то из описаний, на других сайтах, из-за чего основную часть времени отдыхаля в другом отеле) -- чушь. Нет, дорога действительно есть, но по этой дороге проезжает полторы машины в час. В общем, пусть это вас не пугает. Пляж -- сразу за дорогой, вход в воду хороший, лежаки -- бесплатные (кстати, там есть и с тканью и с поролоновой набивкой -- мягкие). Лежаки и зонтики бесплатные. Единственный пляж, на котором была кабинка для переодевания.
Поселок маленький, пойти особо некуда (одна длинная улица вдоль моря -- та самая дорога перед отелем, отель -- в середине этой улицы, правда, вглубь поселка мы не заходили). Но хеппенинги случаются. В общем, если ищете увеселений -- то здесь больше чем через пару дней может стать скучновато, а вот с ребенком лет до пяти, которого вечером спать налдо уложить вовремя -- самое то. Моему девятилетнему уже было бы скучновато -- погулять негде, детских площадок мы не обнаружили.
Пообедать в поселке можно -- ближе к окраинам (и подальше от отела) обнаружили пару таверн. Это были наши самые дешевые обеды в Греции -- на троих ~15 евро -- и сыт :). Ближе к отлею -- дороже.
Девочка из Vilar Tours (Мария) приходила, как и обещала -- ежедневно, утром и вечером по два-три часа. Так что все вопросы с ней можно было решить.
Насчет бассейна нисчего не скажу -- даже не знаю, где он находится. Когда у Марии кто-то спросил насчет бассейна, она ответила, что он здесь есть, но "на море же гораздо лучше". Так что и не искал.
В общем, кто чего ищет. От наших попутчиков по туру тоже слышали негативные отзывы. Но везде есть свои плюсы и минусы. Нам скорее понравилось.