Отзыв об отеле - La Hacienda Gran Hotel 4*


Отель La Hacienda Gran Hotel 4* / Эль Хасиенда Гран Отель /

Осторожно - отель 4*
Арина   дата пребывания: Сентябрь 2010 г.
02.10.2010
Общая оценка:
3
Рекомендую для бюджетного отдыха
Номер... 3  Сервис... 2  Питание... 2  Развлечения... 2  Расположение... 1  Территория... 1
Отель стоит на отшибе. Дальше него только поле со стоянкой дальнобойщиков. Очень плохое расположение, до моря с маленькими детьми идти минут 15, дважды проходя мимо рядов вонючих мусорных контейнеров. В номере плохие матрацы, на которых натянутя махровые прорезиннные простыни, а сверху уже просто простыни. Один раз нам застелили простынь с дырками посередине. Очень было неприятно увидеть такое в 4*. Нет первого канала по телеку. Один русский канал, который, видимо, сами испанцы и создали - Сарафан. Смотреть нечего. Уборка номеров так же оставляет желать лучшего. После уборки у нас на полу оставался мусор. Ванна чистая, оборудование хорошее, без претензий. Единственное - нет шторы на ванне, а есть мааааленькая пластиковая стеночка, ограничивающая раковину от места крепления душа. При мытье у вас будет весь пол в ванне мокрый...И еще один огромный минус - звукоизоляции нету вааааааще. Вы живете жизнью ваших соседей (а они - вашей), слышите, как они моются, сморкаются, чистят зубы и ходят, пардон, в туалет (ну и прочие прелести...).

В холле отеля (который смотрится не так помпезно, как на фотках на сайте) под потолком прикреплены большие клетки для антуража, в одной из них пылится один изъеденный молями попугай (искусственный, даже не чучело).

В ресторане питание однообразное, порой делали мясо на гриле, которое не то что прожевать, ножом отрезать было невозможно. Детское меню - макароны, картофель фри и что-то непонятное, жареное во фритюре. Короче, ребенка кормить не чем. Фруктов много - арбузы, дыни, персики, яблоки, груши, бананы, слывы - всегда были в изобилии, и хорошего качества. Справедливости ради отмечу, что один ужин был великолепен - мидии аж в трех исполнениях, креветки, паэлья, и прочие морские гады. Сыров несколько видов, и белые с плесенью, и дор блю.

Детская площадка - убитый пластиковый корпус, имитирующий домик, раздолбанные качели и металлическая горка, обсыпанная песком. Все. Мини-клуб представляет из себя большую комнату, в которой ремонта не было со времен Второй мировой войны...Реально обваливающаяся краска со стен. Из игрушек - стол со сломанными карандашами. Вечернее мини-диско: пара танцев каждый вечер, одно и тоже целую неделю. Но аниматоры старались. Все на испанском языке.

Бассейн большой, соприкасается одной стеной с джакузи. Джакузи истошно пищит и свистит, так что понежится и побалдеть у бассейна на лежаке у вас не получится. Лежаков много, но те, что видели мы - обляпанные, грязные, с разводами от пролившихся напитков. Приходилось брезгливо накидывать на них пляжные полотенца...

Взрослая анимация на испанском языке, никакая. Так что не ждите развлечений. Один раз за 7 дней было что посмотреть - Киайцы-гимнасты. Если у вас "все включено", можно напиться в лобби-баре и самому себя как-то развлечь.

Из плюсов - хороший теннисный корт, и два half-корта.

Поехали в этот отель для сравнения. Получилось, что живя до этого в 3*, имели больше услуг, ели качественнее и распологались удобнее.

Вывод: если вы - фанат тенниса, и больше от отпуска вы ничего не ожидаете - этот отель для вас :)