Отзыв об отеле - La Carolina 3*


Отель La Carolina 3* / Ла Каролина /

Крадут личные вещи !
Наталия   дата пребывания: Июль 2012 г.
22.07.2012
Общая оценка:
1
Рекомендую для бюджетного отдыха
Номер... 1  Сервис... 1  Развлечения... 1  Территория... 1
Уважаемые отдыхающие.

Если хотите экономно отдохнуть В Испании, выбирайте любую трешку, только не Отель La Carolina 3* ,

рядом находится хороший отель Mercedes 3*.

Отель La Carolina 3*.

1. На reception работают люди НЕ ПОНИМАЮЩИЕ англ. языка. они общаются только на испанском. Отдыхающие с незнанием англ. будет очень затруднительно общаться с reception.

2. Фотографии номера очень высветлена, видимо для того чтобы не видеть всей ужасной картины номера в красках. Номер на картинке кажется большим, на самом деле между кроватями проход в 10 см. Уборка номера, как оставишь 1 евро так и уберут.

3. Завтрак и ужин. Завтрак был однотипным, хлопья, йогурт, одного вида колбаса и сыр. Ужин видимо по их настроению, день вроде ничего день ужасно. Напитки все за отдельную плату.

4. И наконец, САМОЕ ГЛАВНОЕ. Безопасность туристов отсутствует полностью. Нас предупреждали что в городе могут воровать, срывать сумки и т.д, все все понимают, курорт есть курорт. Но безопасность в отеле, на нулевом уровне.

Вылет из Испании у нас был в 18.05, из отеля нас забирали в 14. 30, расчетный час в 10.00. Соответственно все вещи перемещаются в камеру хранения и туристы идут дальше отдыхать на пляж. Мы все так именно и сделали, в чемодане остался телефон (iPhone) и сумма денег, которая везлась обратно в Москву, также лежал профессиональный фотоаппарат и нэтбук. По возвращению с пляжа, зашли за своими вещами, а там уже нет ни денег ни телефонов. Деньги вытащили только евро, русские тысячи им не по душе пришли. Сделали это кто то из работников отеля, которые мило улыбаются в след, взяли все мелкие вещи, а фотоапппараты видимо вытащить не смогли, т.к там выходить надо через общий бассейн, народу наверно было много на бассейне. Все лежащие там, никто ничего не видел. Вообщем сделали они все красиво, загран. паспорта и все документы все оставили, чтобы не поднимали кипиш не вызывали полицию а уехали домой.

Уважаемые отдыхающие, будьте предельно внимательны если Вы все таки соберетесь в этот отель !

Хорошего отдыха.