Отзыв об отеле - La Carolina 3*


Отель La Carolina 3* / Ла Каролина /

Подробное впечатление о отеле.
Константинов Андрей   дата пребывания: Июнь 2012 г.
14.07.2012
Общая оценка:
4
Номер... 4  Сервис... 5  Питание... 4  Развлечения... 4  Расположение... 5  Территория... 5
Дорогие путешественнки! Хочу поделиться с Вами мнением о отеле La Carolina (Lloret-de-Mar). Отдыхал с женой с 20.06.12 по 30.06.12.
1. Местоположение. Отель расположен в 150 метрах от Средиземного моря. Совсем небольшое расстояние, если Вы привыкли ежедневно прогуливаться. Заблудиться довольно сложно. Из отеля дорога прямиком ведет к морю. По пути встречаются многочисленные кафе, магазины и лавки с сувенирной продукцией, для тех, кто забыл привезти с собой надувной круг для 7-летнего сына Коли. 10 баллов из 10.
2. Номер отеля.
Нам достался 114 номер на втором этаже. Вход в номер осуществляется по карточке. Никаких ключей. Очень удобно. Номер включает в себя: ванную комнату (душ,ванная,биде,унитаз,умывальник, вешалки для полотенец,пластиковый стульчик), три кровати (две из которых соединены вместе), два встроенных шкафа (в одном имеется сейф), две прикроватных тумбочки, трюмо, маленький телевизор, бра (2 штуки), на балконе 2 пластиковых стула и один стол. Поперек балкона натянуты веревки для сушки полотенец и других мокрых предметов. 9 баллов из 10. Не хватает холодильника. Купишь хамончика,а положить некуда. Давишь в себя все пол-кило что купил, или предлагаешь соседке из Екатеринбурга отведать угощенья.
3. Питание.
Мой любимый пункт. Отель предлагает полу-пансион. Завтрак и ужин, проще говоря. Завтрак начинается в 8.00 и длится до 10.00 (по местному времени). Чаще всего на завтраке приходилось видеть: хлеб 2-х видов, парочка больших чашек с йогуртом, листья салата, помидоры, кукурузные хлопья и еще два вида хлопьев,молоко,колбаса (два вида), сыр (странный на вид и на вкус, такого в России не видел). Да, и еще имеется кофемашина Nescafe, и аппарат с соком. За 10 дней только два раза видел вареные яйца и яичницу! Слабовато, товарищи испанцы! 5 баллов из 10.
Ужин. Начинается в 20.30,а заканчивается в 22.00. В отличии от завтрака на ужине было все! И паста, и паэлья, множество овощей, рыба, картофель, тапас, хамон, колбасы и даже мороженное. Претензий нет! 11 баллов из 10. Граждане, внимательнее смотрите на продукты. К примеру, на ужин были свежие помидоры, а следующим утром подают жаренные помидоры, да еще и с чесноком. Так делают и в Турции. Поэтому оценку не снижаю. Кстати, напитки не включен. Только за доп. плату. Вино, минералка, пиво.
4. Персонал и сервис.
Сотрудники отеля приветливые, доброжелательные. На ресепшн всегда есть человек, готовый выслушать Вашу просьбу. Помогут вынести зонтик к лежаку возле бассейна, расскажут как доехать до Бланеса, или позвонить в Россию. По-русски не говорят, либо чуть-чуть. Английский на добротном уровне. Только одна девушка не знает. Уборщицы подметают комнату, меняют полотенца, по Вашему требованию. Для этого на дверной ручке есть табличка с надлежащей надписью. 10 из 10
5. Опции отеля.
Сейф,телефон, бар, бильярд, бассейн,лифт.
6. "Подводные камни отеля". A)Шум.
Льорет-де-Мар - город маленький. Подавляющее большинство улиц с односторонним движением, одна из таких улиц проходит в доль отеля La Carolina. Ночью постоянно ездят мотоциклы и мотороллеры - спать не дают. Если у Вас чуткий сон - отель не для Вас.
2) Второй отрицательный момент - это русские. Их большинство. В основном встречал поляков и испанцев. Хотя для кого-то это плюс.
3)Наши соотечественники, да и другие отдыхающие, считают, что в трехзвездочном отеле можно не убирать за собой посуду. Во-первых, это не культурно. Во-вторых, помогите женщине-уборщице хоть чуть-чуть. Неужели тяжело убрать пару тарелок и стакан после еды?
4) Шумоизоляция отеля. Вообще не выдерживает никакой критики. Например, за 10 дней я узнал, что у одной русской, из соседнего номера, есть ребенок, и что она приехала на отдых с любовником, как ей тяжело жить и много другого. Заметьте, в лицо я ее ни разу не видел.
Итог: взвесьте все "за" и "против". Сделайте вывод. Спасибо за внимание!