Отзыв об отеле - Iberostar Gran Anthelia Park 4*


Отель Iberostar Gran Anthelia Park 4* / Иберостар Гран Антелиа Парк /

Теперь это полноценные 5*!
Kuzmina   дата пребывания: Май 2009 г.
13.05.2009
Общая оценка:
5
Рекомендую для спокойного отдыха
Номер... 5  Сервис... 5  Питание... 5  Развлечения... 4  Расположение... 5  Территория... 5
Побывав в отеле, была сильно удивлена, что он когда-то был 4*... Прекрасный отель на большой территории, состоящий из отдельных корпусов с названиями в честь оперных героинь Аида, Баттерфляй, Кармен, Дафна и пр. Очень высококвалифицированный и доброжелательный персонал, отдельных комплиментов заслуживают садовники и декораторы.
Мы жили в отличном дуплексе в копрусе Кармен. В номере было все и даже больше: мебель в средиземном стиле, два ж/к телевизора, доступ в интернет, две ванные комнаты величиной с "хрущевку", где есть халаты, тапочки, все виды полотенец, всевозможные банные принадлежности вплоть до одноразовых бритв и трех сортов туалетной бумаги :-)...
Лоджия на нижнем и большая солнечная терраса на верхнем этажах. Смена белья через день, дважды в день (во время сиесты и перед сном горничная приносит милые конфетки и зефир), мини-бар бесплатный...
А теперь о кухне: завтраки по принципу буфета с игристым, каперсами, икрой (есть подозрение, что не совсем настоящей, а белковой), хамон, безумное количество сыров, хлеба, выпечки, фрешей, фруктов.
Ужины тематические - итальянский, испанский, греческий, мексиканский и пр. вечера с живой музыкой. Каждый вечер в баре играет джаз-бэнд.
Территория отеля настолько велика и оригинальна, что только на прогулки и изучение уйдет не один день: всевозможные ротонды, патио, фонтанчики, тропические сады, рестораныи бары. Удивляет тишина, пение приц и запах цветов.
Естественно, есть бассейны с океанической водой, а также подогреваемый пресный и детская "лужа" в мини-клубе. С детьми работают аниматоры, правда только испанцы и немцы, но нашему ребенку языковый барьер совсем не мешал, как-то быстро он влился в этот интернациональный детский сад.
Вообще отношение к детям в отеле особое у всего персонала, очень доброжелательное.
Вокруг отеля находятся такие же "пятизвездники" и торговый центр Плаза дель Дюк, так что очень удачное расположение и близость к пляжу делает его еще более привлекательным.
Основной контингент составляют англичане, немцы и итальянцы. Русских мало, русскоговорящего персонала в отеле нет, но на смеси разных языков вполне можно объясниться. К тому же на рецепции хорошо знают нашего отельного гида и в случае какого-либо недопонимания просто звонят ему.
Отель полностью сориентирован на спокойный семейный отдых и людей старшего возраста.