Отзыв об отеле - Best Cambrils 4*


Отель Best Cambrils 4* / Бест Камбрилс /

Понравилось!
Людмила   дата пребывания: Сентябрь 2012 г.
26.04.2013
Общая оценка:
5
Рекомендую для спокойного отдыха
Номер... 5  Сервис... 5  Питание... 5  Развлечения... 4  Расположение... 4  Территория... 4
В Бест Камбрилс отдыхали с мужем с 27.09.12 по 06.10.12. Отель понравился очень.
Плюсы: 1.Заселили по приезду сразу в 6.00 утра, ждать не пришлось ни минуты!
2.Номер отличный: не маленький, с балконом, мебель новая, техника в идеальном состоянии, в ванной 5 полотенец ( далеко не новые), встроенное биде, были: мыло, шампунь, гель, шапочка, губка, набор д/бритья, расчестка, зубные паста и щетки.
3.В холодильнике всех ждет презент от отеля : бесплатно 4 маленьких бутылочки: две воды, пепси и лимонад. Очень кстати, с дороги хотелось пить, а купить в данное время негде!
4.Очень внимательный персонал. На ресепшене если не понимали по-русски. Всё равно пытались всячески понять и помочь, в ресторане находили свободный столик, кстати, много русскоговорящих официантов, которые помогут выбрать вино, т.к напитки за ужином платные, и принесут дополнительные салфетки и т.д.
5.Мы чаевые не оставляли, но убирались хорошо, обильно пополняли ванные принадлежности, нас ни разу не побеспокоили. Из номера ничего не пропало, хотя оставляли телефон, видео и фотоаппарат, только убирали с глаз.
6.Напротив отеля, через дорогу находится экскурс.бюро. Цены ниже пегасовских в три раза. Экскурсии очень хорошего качества с профессиональными гидами. Тут же остановка. С неё уезжают на все экскурсии, а так же мы ездили сами по близлежащим городкам. Не далеко супермаркет с недорогими продуктами, мы брали на обед. Вдоль всего побережья тянется променад с велодорожками. Очень удобно и приятно прогуливаться.
7. Пляж достаточно близко и огромный, каждый день чистит трактор. Песок с золотинками, море чистое. Вход хороший. Есть душ и ногомойка. В начале октября народа мало, вода еще не очень холодная, мы купались и загорали. Зонтики и шезлонги платно. Многие загорают на своих полотенцах.
8. Понравились вечерние программы. Приглашают профессиональных артистов. Очень понравился вечер фламенко. Каждый день танцы, но т.к. в это время отдыхают в основном пенсионеры, танцы своеобразные: танго, вальс, чарльстон и т.п.
9. Сервис на высоте. В ресторане обслуживают быстро. Скатерти меняют после каждого посетителя. Если не допиваете бутылку заказанного вина или воды, на неё надевают ярлычок с номером вашей комнаты и приносят на следующий день. Если едите на экскурсию рано утром, дают пикник (сухпай приличный, закажите накануне). Мы возвращались поздно из Барселоны, заказали пикник вместо ужина. Как было приятно, когда нас ночью встретили, проводили в ресторан, где были накрыты столы с приличным ужином и даже с напитком. Если вы не хотите или не попадаете на ужин его можно заменить на обед.
10. Самый большой плюс – это питание! Выбор огромный! Всё описать не возможно. Что запомнилось: были очень вкусные ананасы, виноград, персики, груши и ещё масса разных фруктов. Из морепродуктов: креветки, мидии в разной интерпритации, тушёные осьминоги, крабовое мясо во фритюре, рыба 2-3 вида. Мясо разное свинина, баранина, крольчатина…Очень вкусная паэлья. Порадовал сырный стол, каждый день разные сыры. Видов 6-7. Ореховый стол: с сухофруктами и орехами. Диетический и детский столы. Вкусное мороженное 4 вида. Завтраки тоже разнообразные: присутствовал отличный хамон. Сырокорченые и вяленые колбасы, поджаренный бекон, разные запеканки, выпечки масса и обалденный мармелад. Качественные капучино, кофе, макачино и т.д. Шампанское по утрам! Если прихватите с собой пару фруктов или булочек никто ничего вам не скажет, главное не наглеть в сумку не накладывать.
Из минусов: 1. Первые три дня отравляли жизнь наши соседи-соотечественники: курили на балконе, дым шёл в номер и ночью устраивали пьяные разборки. Хотя отель тут не причем! Электричка мешала, но не сильно.
2. Отель расположен далековато от Салоу и Камбрильса. Идти утомительно, особенно если хочется пошопиться. Проходил парад ретроавто в Салоу, так пока мы шли они уже разъехались. По Камбрильсу ходит экскурсионный паровозик, так до нас не доезжает, обидно!
3. Не понравилось как готовят на гриле. Мясо не прожаривают и не заправляют. На завтрак соки типа ЮПИ.
Больше минусов как не вспоминала, найти не могу! Испания понравилась очень. Все продуманно для удобства и отдыха. Свобода передвижения. Очень понравилась поездка в Таррагону. Древний городок с узкими улочками, античным кварталом, красивой набережной и пешеходным проспектом. Реус понравился меньше. Но бесплатное посещение центра Гауди вносит свой плюс. Хорошие цены в магазинах. За наше пребывание три дня были дождливыми. Экскурсия в Барселону была испорчена проливным дождем, но не смотря на это все посмотрели и благодаря замечательному пегасовскому гиду впечатление и настроение были хорошими! А вот для посещения Парка Авентура врмя удачное. Очередей нет совсем! Покатались на всех аттракционах в один день, не теряя времени в очередях. В Валенсию ездили с Плана, тоже очень понравилось! Отличный океанариум, собор с чашей Грааля и полотнами Гойи, и многое другое. Гид отработала на все 100. Хотелось бы ещё побывать в этой прекрасной стране.