Отзыв об отеле - Salou Park 4*


Отель Salou Park 4* / Салоу Парк /

Отель не понравился.
эльвира   дата пребывания: Июль 2009 г.
19.07.2009
Общая оценка:
3
Номер... 4  Сервис... 4  Питание... 3  Развлечения... 3  Расположение... 3  Территория... 4
Отдыхали в июле 2009 года. Наши ожидания не оправдались. Отель стоит на первой береговой линии, но до моря необходимо идти в обход и просто сбегать искупаться (например, рано утром лишний раз подумаешь: идти или не идти). Есть отели в Салоу, которые расположены прямо на берегу, но и есть те, которые расположены очень далеко, до пляжа нужно идти 10-20 минут.
Кормили однообразно: из гарниров , в основном, макароны, да картошка, чаще всего, "фри". Морепродукты редко. В других отелях их давали через день. Ассортимент фруктов средний, не было ананасов, черешни, груши. Другие отдыхающие рассазывли, что все это имеется в их отелях. Напитки очень дорогие. В конце отдыха вообще не хотелось завтракать, так как все одно и тоже. На ужин был немаленький выбор мясных , рыбных блюд. Всегда сухофрукты.
Анимация не понравилась ни нам , ни нашим детям. Но некоторые вечера были неплохие.
Так кам мы в номерах были редко, то вообщем номерами, уборкой в целом довольны. Но есть одно неприятное исключение, наши окна выходили на противоположный отель, где до 12 ночи тоже развлекались туристы. Гремела музыка, шум, грохот, если хочешь отдохнуть или посмотреть телевизор, то это нереально. Утром спать с открытым балконом невозможно, на хоздворе грохот бутылок, шум машин, разговор персонала. Меня лично это не сильно напрягало (я сплю крепкко), но моей приятельнице это доставляло неудобство.
Расположение отеля по отношению к центру хорошее. Центральная набережная совсем близко, недалеко магазинчики и кафешки. Все это рядом, как и остановка автобуса. Много отдыхает русских, но персонал на рецепшене не понимает русский язык. Как то рассердились, что не можем объяснить нашу проблему, они после этого набрали номер телефона, где нас выслушали и потом перевели администраторам.
В целом отдых в Испании понравился, но осталось неудовлетворение отелем. Отель не соответствуе 4 звездам.