Отзыв об отеле - Hesperia Centurion 4*


Отель Hesperia Centurion 4* / Хеспериа Центурион /

Отель для пенсионеров.
Наталья.   дата пребывания: Август 2008 г.
27.08.2008
Общая оценка:
3
Рекомендую для отдыха с детьми
Номер... 3  Сервис... 3  Питание... 3  Развлечения... 2  Расположение... 3  Территория... 3
Отель расположен между Камбрилсом и Салоу. С одной стороны весь транспорт проходит мимо отеля, но с другой - приходится постоянно ездить на автобусе и просто так выйти и прогуляться по вечернему городу с обходом магазинчиков не удастся - пешком идти далеко.
Номера требуют реконструкции и замены мебели, телевизоры маленькие и допотопные, каналы только испанские. Мини-бар нужно заказывать на ресепшэне и получите вы его не скоро, так что охладить напитки, купленные в магазине, не получится.
Питание вроде и разнообразное, но выбор скупой по 2 вида каждого наименования, супы, кроме гаспачо, не вкусные, такое впечатление, что варили из пакетов. Из фруктов всегда съедобные арбузы и ананасы, остальное - недоспелое и есть невозможно. Даже помидоры в августе подают полу-зеленые и на вкус как трава, и это Средиземноморье! Будьте готовы к тому, что напитки на ужине за отдельную плату. На завтрак тоже подают одно и тоже, варьируются виды сыра и колбасных изделей.
Через неделю складывается впечатление, что есть нечего.
Вечером кроме живой музыки развлечений никаких.И потанцевать приходят все окрестные пенсионеры, такое впечатление, что попал в клуб "кому за 60". Дети маются на небольшой детской площадке. Анимация для детей- слезы, такого позорища я не видела нигде.
То, что отель на берегу - единственный огромный плюс.
До Порта Авентуры минимум 30 - 40 мин. езды на автобусе, за 15 мин вы доберетесь только до Салоу, а автобус едет через все побережье.
Не смотря на это, отдыхало очень много испанцев.
Мой совет - выбирайте более современный отель с завтраком. Найти где поесть не проблема и вы не будете привязаны к еде и сможете спокойно выезжать на экскурсии. В целом, хочется вернуться в Испанию, но не в этот отель, на 4* он не тянет и близко.