Отзыв об отеле - Mont-Rosa 3*


Отель Mont-Rosa 3* / Монт-Роза /

жуткое место
Olga   дата пребывания: Июль 2009 г.
28.07.2009
Общая оценка:
1
Номер... 2  Сервис... 2  Питание... 4  Развлечения... 1  Расположение... 4  Территория... 1
Подхватили в этом отеле стрептодермию, - в отеле останавливаются от социальных организаций дауны из разных стран. Поднималась по лестнице за одной такой дамой, когда увидела её ноги в огромных болячках, чуть было не скатилась с лестницы от потери сознания…
В добавок ко всему в номере при сборе вещей увидела жуков с клешнями и хвостом 1см (ч/б); затем в дути фри выяснила, что от одного укуса подобной дряни гнойная сыпь разносится по телу…Если кто-то с подобной проблемой столкнулся в Испании, подскажите плиз что это за дрянь и как лечить!!!
Жутко националистичный отель (и по большому счёту и город, т.к. Калейю называют немецкой, я бы добавила «деревней», т.к. там останавливаются провинциальные подростки, которые вряд ли были в Берлине или дрезденской галерее): немцам номера с видом на море (о существовании с видом на трубы он и не подозревают), подарок зонтика от солнца, опрокинутые столы, писанье на пальмы, своё пиво в ресторане, вынос фруктов в сумке – с закрытыми глазами администрации, тогда как русским, оплатившим в 9 раз больше и прилетевшим на Боинге (а не автобусе за 100 евро, проехав 26 часов) - скотское отношение. Просила дать позвонить с рецепшн (все деньги на переводе с гидом в госпитале с ребёнком сели на мобильнике МТС) на бесплатный телефон страховой компании, меня с корчащемся от боли ребёнком (коли от немытых фруктов и овощей в буфете отеля) отправили на улицу искать телефон…
Хам, провинциальный хлыщь, блюмен -администратор с рецепшн развлекает немцев, процедив сквозь зубы «сука» при виде русской девушки; немцы довольны и в восторге гагочут…Живут тупым ором и сплетнями. В отель ни раз наведывалась полиция и похоже это место с самой дурной репутацией. Говорят, ещё пару лет назад там останавливались респектабельные клиенты.
Более жуткого места в Испании не встречала, хотя объездила почти все регионы.