Отзыв об отеле - Garbi Park 3*


Отель Garbi Park 3* / Гарби Парк /

Отдых в отеле Гарби парк в Ллорет де Мар
Татьяна Иванова   дата пребывания: Август 2011 г.
02.09.2011
Общая оценка:
1
Рекомендую для молодежного отдыха
Номер... 1  Сервис... 3  Питание... 3  Развлечения... 1  Расположение... 5  Территория... 3
Отдыхали в отеле с дочерью (19 лет) с 1 по 15 августа.Отдых был испорчен. Комнаты маленькие, пол - древняя страшная красная плитка.Шторы и покрывала - тоже древние.Постель за 2 недели не меняли. Пол протирали только по центру,под кроватями был слой пыли.Ванная комната была получше,видно,что недавно ремонтировали. Соседями были молодые люди.К ним каждую ночь перед дискотекой собирались друзья,которые стучали в дверь ногами. Тренажерный зал и оздоровительный центр в отеле мы не нашли.
Развлекательная программа - это и смех,и грех. За 2 недели только 4 вечера были концерты. 2 вечера подряд пела дама, которой самой было смертельно скучно и всем зрителям,естественно,вместе с ней. Один вечер - выступление певца,он хорошо пел. Один вечер - Фламенко.В остальные вечера - телевизор,бильярд и теннис.Видимо,это тоже входило в развлекательную программу. Персонал не понравился. Приехали мы в Ллорет в 6 утра. В 7 часов были в отеле.Там дежурил дед,который принципиально знает только испанский,о русском языке даже не слышал,а при упоминании немецкого скорчил такую физиономию... До 9 часов ждали другую работницу. У нас в номере был сломан кондиционер.Сказала на рецепцион,обещали сделать. 2 дня прошло,ничего не сделано.Пошла спрашивать,в чем дело. Пришлось ругаться,только когда сказала,чтобы дали другую комнату,подействовало. Но все это было в таком тоне!
Теперь о городе Ллорет де Мар.Больше никогда не поеду.Никаких развлечений,кроме кафе,ресторанов,баров
и дискотек.Т.е. подходит для алкоголиков.По ночам молодежь пьет и развлекается на дискотеках. Наш отель был недалеко от моря,немного в глубине от центральной улицы. Это нас немного спасало.С 12 до 6 часов ночью можно было поспать спокойно.Но мы попали как раз в то время,когда спецназ разгонял пьяных туристов. Все это нам пришлось тоже пережить, т.к. наш отель был в самом центре событий.Полиция гоняла особо рьяных туристов по центральной улице и вокруг нашего отеля.Пытались их разогнать по отелям.
В магазинах товару очень много,есть хорошие вещи,но цены бывают на один и тот же товар разные,до 50%.
Не советую по одному заходить к индусам, наглые и грубые. Начинают почти насильно всучать всякую дрянь,
если отказываешься,то злятся и грубят. По улицам ходят цыганки,предлагают за 10 центов купить гвоздичку.Я наблюдала их фокус.Пока девочка в кошельке искала мелочь,вторая цыганка залезла к ней прямо в кошелек
и вытащила деньги. Однажды купили денор, а булочка оказалась с плесенью. Что понравилось в городе- это море.Не такое глубокое и холодное, как ниже по побережью. Ездили на экскурсии в Барселону и в Маринеланд. Очень понравилось. Автобус на Маринеланд бесплатный, но лучше прийти заранее,а то мест не хватит.Места только сидячие.Стоя водитель вас не возьмет. В прошлом году мы были в городе Мальграт де Мар.Тоже 3-х звездочный отель "Сорра де Ор". Всем советую. Жалею,что не поехали туда же. Очень чистый,красивый, все оформлено в греческом стиле. А в Ллорет нужно ехать тем, кто хочет пить, орать,дебоширить.Кстати, молодежь там по ночам орала все две недели.Оказывается, это уже были стычки с полицией.Зато последние 2 ночи после этих событий тишина ночью была идеальная. Даже наши соседи стучали в двери руками, а не ногами. Это можно еще удивляться долготерпению испанской полиции.