Отзыв об отеле - Aquamarina 3*


Отель Aquamarina 3* / Аквамарин /

Так что отдых получился на 4-!!
Олеся   дата пребывания: Август 2008 г.
06.10.2008
Общая оценка:
4
Рекомендую для отдыха с детьми
Номер... 2  Сервис... 3  Питание... 4  Развлечения... 1  Расположение... 4  Территория... 4
В этом году провела свой отпуск на побережье Испании в Коста Брава Санта-Сусанна и хотела бы поделиться, чтобы Вам было чем руководствоваться при выборе курорта и отеля! Итак обо всем по порядку.
К отпуску готовилась заранее, выбирала туроператора, чтобы 14 дней отпуска прошли как в сказке. Но то место где я была, было очень далеко от сказки. Воспользовалась я услугами Время-тур, офис, расположенный на Чистых прудах. Покупая тур, у меня было чувство, что я не покупаю, а продаю. Информации об отеле мы получили минимум, да и о самом курорте, менеджер была настолько амебна, что и не передать. Улетали мы, как нам сказали, из Домодедово, но вечером (а вылет был утром следующего дня) нам позвонили и сказали, что это будет аэропорт Шереметьево. Все бы ничего, да только аэропорты находятся в разных концах Москвы. Рейс задержали на 3 часа, так как не рассчитывали, что будет лететь столько человек)))))Долетели мы благополучно, ну если говорить о том, что у самолёта ничего не отвалилось (про обслуживание Трансаэро я молчу). В Барселоне нас встретил милый гид и мы благополучно добрались до отеля. На следующий день нас встретило прекрасное теплое море и чистый пляж. В Испании их убирают каждое утро, так что с нашими не сравнятся. День мы проводили на море, а вечером ходили гулять и на дискотеки.
Дискотеки и гулять это конечно громко сказано. Санта-сусанна-небольшая деревня с одной центральной улицей, весь променад занимал 20 минут, после чего мы решили, что лучше ездить в Барселону. До Барселоны 1,13 на электричке и вы в центре этого прекрасного города. Вечером уезжать в нашу деревню оттуда не хотелось. Посетили кучу достопримечательностей, кафе. СУПЕР!!!
Отель, в котором мы жили был 3 звезды. Еда разнообразная, но как и во всей Европе специфическая. У нас был полупансион, в некоторых отелях можно переносить ужин на обед или на другой день, если вы уезжаете на экскурсию. Номера убирали ужасно. Мы узнали, что надо оставлять 1-2 евро на чай и убирать будут лучше.
Я с удовольствием вернусь в Барселону, но не на побережье!!