Отзыв об отеле - Aquamarina 3*


Отель Aquamarina 3* / Аквамарин /

Нормальный отель
Федор   дата пребывания: Июль 2008 г.
30.07.2008
Общая оценка:
4
Рекомендую для спокойного отдыха
Номер... 4  Сервис... 4  Питание... 3  Развлечения... 4  Расположение... 5  Территория... 4
вернулись недавно после отдыха в этом отеле. Отдыхали семьей, двое взрослых и маленький ребенок.
В целом все на твердую четверку. Без восторгов, но и без явных провалов.
Сам отель расположен на второй линии. До моря идти пять минут, надо пройти под железной дорогой. Там ходит местная электричка. Обращаю внимание тех, кто боится шума электрички,сам был такой, ее почти не слышно! Проходит очень тихо, раз в полчаса так что не напрягает абсолютно.
Территории у отеля собственно почти нет. Небольшой бассейн с лицевой стороны и маленькая территория вокруг него, заставленная лежаками. Мы чаще были на море, к бассейну приходили только, чтобы покупался ребенок, вода в море была бодрящая и она туда почти не заходила, а в бассейне, особенно, после обеда теплее.
Номер стандартный. Все, что нужно есть (холодильника нет). Не ищите номеров с видом на море,думаю, его видно только с самого верхнего этажа. Все остальные номера с видом на море выходят на бассейн, по вечерам там устраиваются увеселительные мероприятия, поэтому шумновато.
У нас номер был с видом в сторону противоположную от моря. Сначала меня это расстроило, а потом я увидел какой чудесный вид оттуда открывается на горы и на саму Санта Сусанну, расположенную на горах. Особенно на закате, когда солнце садится за горы! Поэтому вечерами мы сидели на балконе и любовались видами, попивая отличное испанское вино, кстати, еще один плюс отеля, что недалеко от него,минут 10 ходьбы, торговый центр, где можно купить и вино, и хамон и все, что угодно, рекомендую, потому что цены на выпивку в отеле очень негуманные.
Убирались каждый день. Постельное белье меняли раз в три дня - нормально. Один раз, правда, просто положили чистое белье на кресло, пришлось спуститься на ресепш и поговорить, пока ходили на ужин все застелили. Кстати, на ресепш почти всегда есть русскоговорящий человек считаю это большой плюс отелю.
Еда. С этим не очень. Я не привередлив в еде, но даже мне под конец отпуска надоело. Еда однообразная, хотя голодным не останешься, это точно. Кстати, для детей всегда есть мороженое в маленьких баночках, ребенок отрывался
По еде необходимо уточнить. Я сравниваю с Турцией, с хорошими пятерками. В Турции, где почти всегда питание по системе все включено еда является одним из развлечений, постоянно что-то ешь и пьешь. В Испании надо ездить и смотреть. Мы постоянно ездили в Барселону на той же електричке. Примерно час езды с комфортом и кондиционером. Поэтому, как говорил Остап Бендер, не делайте из еды культа, и все будет хорошо. Хотите новых впечатлений и поездок это в Испанию, хотите валяться на пляже и есть с утра до вечера это в Турцию, думаю в этом вопросе она все конкуренции.
Подведу итог.
Отдых в целом понравился. Отель в целом тоже. Барселона просто супер. Испания тоже.
Вот как то так