Отзыв об отеле - Amwaj Oyoun Hotel & Resort 5*


Отель Amwaj Oyoun Hotel & Resort 5* / Амвей Оюн Хотэл энд Резорт /

не стоит того
Ирина   дата пребывания: Март 2009 г.
18.03.2009
Общая оценка:
3
Рекомендую для спокойного отдыха
Номер... 2  Сервис... 4  Питание... 4  Развлечения... 1  Расположение... 2  Территория... 4
Отель нифига не 5 звезд, где потеряли - непонятно. Были там на прошлой неделе, регистр на сайте, почему то, не дает выбрать 2009 год. Так- из всего недельного пребывания в отеле порадовали только 2 вещи - раннее заселение(но в то же время и ранний выезд) и хоть какой-то воспитанный персонал - для Египта это даже странно. По началу вели себя сдержанно, к концу расслабились и стали предлагать оплатить еще неделю пребвания в отеле - и это с тем-то, что мы ехали отдыхать ПАССИВНО: спать и есть, никого не трогали и никуда, кроме ближайших магазинов не ходили. Не спорю, для поспать и поесть условия были. Кухня неплохая, достаточно разнообразная, мясо, фрукты постоянно, но на 5 звезд опять же не тянет. Номер обшарпанный НАСТОЛЬКО, что делаем вывод, что отель был не построен, как вещает рецензия выше, а просто напросто переименован в 27.03.2007. Кстати, по поводу названия - прямо при нас его взяли и поменяли. Приехали в Миллениум, выезжали из Amwaj Oyoun...нас об этом НЕ ОПОВЕСТИЛИ, только в тухляка заклеивали и закрашивали все логотипы Миллениума. Сопровождающие лица, предоставленные Пегасом - ну, простите, просто ИДИОТЫ: девочка, которая нас встречала НЕ СЛЫШАЛА моих вопросов по поводу отеля - говорила ТОЛЬКО о Наама Бэй.Ввиду того, что от аэропорта до отеля ехать действительно недолго, никакой информации я от нее так и не добилась. Мальчик, котрый нас провожал, не стеснялся грубить, причем не скрывая, что он с бодуна. Про гида в отеле просто рассказ писать можно - представился, сказал, что у него есть ответы на ВСЕ вопросы, ни на один из заданных ответить не смог; живет в отеле, но НЕ знает понтонов, на которые гостям разрешено ходить, ни баров и ресторанов на территории отеля, ни на каких условиях что и как делается. "Я вечером буду кальян курить, подходите"...Короче, Пегас разочаровал. Сам отлель НЕ предоставляет НИКАКИХ развлечений - анимация вроде бы и есть, но ее НЕТ. По пути на ужин поперек дороги встает девушки и прямо таки требует, чтобы мы пришли к месту какого то там действия. Море-.......море.....Море есть. Купаться можно, если ОЧЕНЬ хочется. вода в первой половине дня уходит метров на 30.вечером возвращается. Ветер сильный, волны на глубине. Рыбки есть, симпотичные :) с детьми туда ехать не стоит - развлекать их будете вы и только вы. в день отъезда - выезд из отеля в 7-05 к нам в дверь долбился носильщик, в 5-40...а потом еще раз в 6, а потом нам с ресепшн звонили, чтобы нас разбудить...в общем, бред!
Территория обычная, не сказать, что прям ах, какая красивая, но терпимо: бедненько, но чисто. фото нет смысла выкладывать - ничего интересного нет. намек на Египет я нашла только в опоре стола на ресепшн в виде фараона.
со всеми плюсами и минусами - подведу итог - для Египта - норма, но этих денег не стоит. Если хотите отрыва - не сюда, а если нужен пассивный спокойный отдых на море и в номере - вполне секбе вариант, но снова повторюсь, цену заламывают, можно попасть в подобный же отель, с подобными же условиями, но много дешевле.

P/s: компанию Скайтур КРАЙНЕ не соверую - шарашкина контора с 3-х метровым офисом и неадекватными менеджерами. Название компании, предоставляющей тур я узнала ТОЛЬКО по факту оплаты, а билеты на руки получила за полтора дня до вылета. Дважды менялся курс доллара, номер брони предоставить отказались, его я узнала непосредственно в Пегасе.