Отзыв об отеле - Prima Life Rehana 4*


Отель Prima Life Rehana 4* / Прайма Лайф Регана /

Rehana Sharm
Максим   дата пребывания: Июль 2009 г.
05.08.2009
Общая оценка:
4
Номер... 4  Сервис... 4  Питание... 4  Развлечения... 3  Расположение... 4  Территория... 5
to Руслан
Уважаемый Руслан, Вы пишете о сравнении данного отеля с другими. Так почему же Вы не пишите реальную причину того, почему выбрали данный отель? Может это был выбор в пользу цены? Или Вы думали получить пляж без понтона, развлечения как в Naama Bay, супер питание, номер люкс с видом на море и т.д. за такую стоимость? Отель с Вашими запросами в Египте будет стоить в 3-4 раза дороже. Почему Вы выбрали Rehama Sharm 4*, а не например Four Seasons Resort 5* и теперь с удовольствием поливаете его грязью?
Скажите честно, с каким отелем в Египте за такую стоимость Вы сравниваете Rehana Sharm?
Как по мне, данный отель заслуживает твердую 4.
Я отдыхал на неделю позже Вас и я не испытывал таких сложностей)))) Более того, некоторые факты которые Вы описываете полностью противоречат с тем, что видел я.
Если Вы не в курсе, всех русских, украинцев, белорусов и т.д. в большинстве случаев без отдельной платы селят в дальние корпуса. Когда по приезду заселялись мы, нас почему то не заселили на стройку. Может все дело в Вашем отношении и поведении?

ТЕРРИТОРИЯ

Вот скажите мне пожалуйста, в каком месте отеля Вам постоянно воняло. Почему я не заметил людей, которым что-то постоянно воняло? Мне немного воняло только возле бара скисшим пивом, которое постоянно разливалось на пол.
Водные горки при мне работали все 7 дней подряд.

НОМЕР

Перебоев с водой в нашем номере не было. Единственное это слабоватый напор.
Муравьев не видел ни разу.
Полотенца меняли каждый день. Если бы Вы были внимательней, то прочитали бы табличку возле раковины. Там сказано, что если Вы желаете поменять полотенца, то киньте их на пол. Если не желаете, повесьте на крючке. Мы на пол не кидали, но их все равно меняли каждый день.

ПЛЯЖ

Пляж полностью соответствует описанию на сайтах. Почти во всех районах, кроме Naama Bay, заход в море с понтона.
При спуске в воду нет последней ступеньки (видно ее оторвало штормом и вместо нее положили какую то железяку), но и при этом никто не испытывал сверх трудностей со спуском и подъемом. Это мелочь по сравнению с подводным миром, который там можно наблюдать.
У спасателей есть аптечка! Один!!!! раз видел, как девушка поранила ногу об кораллы (именно поранила, а не немного поцарапалась), так спасатель достал аптечку и что-то искал в ней.

Из минусов: полотенца выдают только на территории своего отеля. Бывало, что попадались с неприятным запахом.

СТОЛОВКА

Про еду говорить нечего. Она такая же специфическая, как и во всех отелях Египта. Не хуже не лучше. Есть проблемы с чистотой посуды и приборов. Но и это можно решить приходя в столовую в начале ее открытия (в начале все чистое, но под конец не домывают немного). Мухи тоже были, но не всегда.

АНИМАЦИЯ

Анимация и на самом деле отсутствует. Только по вечерам идут какие то выступления.
Дискотека есть. Раньше она была на территории Rehana Sharm 4*, а сейчас ее перенесли на территорию Rehana Royal 5*. Работает каждый день с 12 ночи.

СЕРВИС

Деньги не давали на протяжении отдыха никому кроме уборщика комнаты. Не было потребности.
Что за бред Вы говорите по поводу градации на “черных” и “белых”? Цвета повязок соответствую типу питания!!! Желтые – All, Зеленые – Ultra All и т.д. В Ваших желтых ходят и англичане и итальянцы и поляки и т.д.

Как по мне, Вы сами испортили себе отдых в поисках минусов.
Лично я, отдохнул замечательно.

P.S. Данная статья не имеет заказного характера и написана с личных впечатлений об отдыхе.