Отзыв об отеле - Domina Makadi Bay 5*


Отель Domina Makadi Bay 5* / Домина Макади Бэй /

хороший
Ольга Карпенко]   дата пребывания: Апрель 2007 г.
13.04.2007
Общая оценка:
3
Рекомендую для отдыха с детьми
Номер... 5  Сервис... 5  Питание... 4  Развлечения... 5  Территория... 4
Так как я по жизни оптимист – сначала положительные эмоции. Отдыхала я с мужей и с дочкой 4,5 года и с друзьями. Улетели по горящей путевке. Купили за 24 часа до вылета. Туроператор «Мостревел». Летели авиакомпанией ВИМ-Авия, на Боинге. Шикарно. В аэропорту Хургады на сразу встретили и быстро отвезли в отель. Отель хороший. Территория огромная. Есть 4 бассейна. Один из них подогревается.
Есть соленое озеро.

Номера шикарные. Чисто, уютно, в шкафу есть сейф. Большой санузел. Проблем с водой не было. Обслуживание тоже отличное. В номере каждый день убираются, ставят бутылку с водой (если попросишь, поставят 2 - бесплатно).

Еда: Ну конечно я была в отеле, где кормят лучше. Но все-таки мы голодными не остались. Каждый день мясо, рыба, крабы, овощи, салаты, рис, картошка, выпечка и т.п. Не понравилось, что соки- юпи и то, что там нет детского меню. Еще очень странный у них итальянский ресторан. Вообще он платный, но у каждого жителя этого отеля есть талончик на одно посещение бесплатное. Запись минимум за сутки. Но что там особенного, я так и не поняла. Там меню всего блюд 8 ., причем 2 из них блюда из макарон. В общем, непонятное заведение. Я бы за деньги туда точно не пошла бы . Около бассейна есть бар, где есть легкие закуски и наливают выпивку целый день. Причем мы просили ром-кола или виски-кола 90% на 10% и они наливали, если их босс не видит. Есть еще один достаточно большой бар с закусками около моря, но мы туда не ходили.

Вечером около главного здания в баре на улице очень хорошо пел итальянец (по-моему). Музыка очень хорошая. Слушать и танцевать одно удовольствие. Там же и приносили бесплатные напитки.
Была детская дискотека и анимация. Египетское шоу и. т.п. К анимации вообще претензий нет. Все отлично.

Теперь минусы:
Есть конечно определенные недостатки. Для меня самым главным был – это вход в море. С утра море уходит метров на 400 от берега. И даже когда прилив – то воды по щиколотку. Это конечно непродуманно: нужно либо рыть лагуну, либо делать понтон. Но можно найти местечко, где покупаться. Слева, около отеля Клаб Азура.
Отель новый, поэтому зелени маловато. Но это меня совсем не смущало.
Один главный ресторан на весь отель. Это мало. Да и надоедает постоянно ходит в одно и то же место. Даже была очередь на ужин. Столики были все заняты. Но очередь двигалась очень быстро.
Мороженое только за деньги.

Я думаю, что года через 2 это будет шикарный отель. Вот только бы вход в море им сделать и питание подправить. В общем мы накупались. Мы – негры! Мы довольны.