Отель Coral Sea Imperial Resort 5* / Корал Си Империал Резорт /

    Отель Coral Sea Imperial Resort 5*

    (Корал Си Империал Резорт 5* - Шарм-эль-Шейх)
    3,67
    Средняя оценка
    отзывов: 6
    Открыть отель на карте
    Открыть
    отель на карте
    Печать информации об отеле
    Печать информации
    об отеле
    Забронировать номер
    по лучшей цене


    Была готова к худшему и по пребытии даже удивилась - ничего подобного!
    Екатерина   дата пребывания: Март 2007 г. 18.04.2007
    Общая оценка: 5
    Рекомендую для спокойного отдыха
    Номер... 5  Сервис... 5  Питание... 4  Развлечения... 4  Расположение... 4  Территория... 5
    Отдыхала с мужем с 9 по 18 марта 2007 г. Выбирая отель начиталась отзывов об отвратительном питании, плесени в ванной, разрухе в номерах, хамском персонале и т.д.. Решили взять отель по рекомендации турфирмы(будь,что будет!) Была готова к худшему и по пребытии даже удивилась - ничего подобного!
    1. Расположение отеля удачное нас привозили первыми и забирали последними. Не смотря но то, что не долеко аэропорт - самолеты беспокоят очень редко. До старого города и наамы конечно долековато 15-25 минут. Такси если брать в отеле стоит 13$, а если выйти за ворота, можно доехать за 8$ на тачке времен фараонов. Рядом находится отель Барон, между Канрадом и Бароном есть тарговая улочка - все очень дорого. Большой кальян предлагали за 50$, в Каире точно такой же мы купили за 18$. Сигареты стоят 5$, если курите берите с собой.

    2. В номер разместили быстро, без денег дали 3162, не долеко от ресторана и бассейна и с видом на море(брали стандарт), в номере было и работало всё: мини-бар(Будьте внимательны всё, что там находиться - платно!!! Его можно "закрыть" на ресепшен, если не планируете пользоваться - мы в нем смысла не видели посколько брали All и в дюти затоварились, кондиционер, телик, фен, сейф(по приезду он был закрыт и пришлось вызывать мастера - 30 минут ожидания, 4 звонка на ресепшен,чтобы не забыли о нас и всё в ажуре). Все чистенько, бельё и полотенца беленькие, халатик, из унитаза потоков фикалий не наблюдалось(пардон, это я читала в коком-то отзыве). Убирали нормально: постель и полотенца меняли кождый день, мыли пол, шампуня и прочего бало в достатке. Территория большая ухоженая, красивая(разместила несколько фоток), персонал приветливый.

    3. Питание конечно специфическое, но за 10 дней не приелось, выбор был всегда. На завтрак амлет, блинчики, тосты, кашка, сосиски, салатики (Если хотите заправить маслом или майонезом - всё рядом с салатами в белых кувшинчиках, а соль на столах). На обед и ужин несколько видов гарнира: рис(у них он такой вкусный), макароны, картошка, овощи.Мясо в двух видах-куриное и что-то еще, рыба. Есть супы мне понравилась уха в рыбный день, мужу не хватало борща! Из фруктов были яблоки, апельсины, мандарины, бананы. Часто была клубника,а ещё там очень вкусные финики. На десерт около 10 видов тортов, пироженых и пудингов - вкуснятина! Единственное там не сок , а просто Юпи.

    4. Пляж - супер в море можно зайти с берега по песку, можно с пантона. Всегда есть свободные лежаки, просторно. Море - без коментариев!!!

    5. Анимация и спорт. В отеле 2 русские девченки аниматоры, больше конечно халтурят. В 10.30 у большого бассейна аэробика, в 16.30 различные танцы, на пляже волейбол(для русских). У итальянцев (коих том большинство) своя анимация - очень классная что-то вроде нашего камеди клаб по вечерам, отель больше ориентирован на них, итальянцы приезжают туда большими группами сразу на 200 номеров. Вечером в отелевском клубе в 9.30 шоу программа: танец живота, египетская свадьба, африканское шоу, шоу с юбками, иногда бывают конкурсы, на них работают опять же наши аниматоры. Шоу повторяются - если вы надолго, то одно и тоже можно увидеть дважды. После шоу дискотека: танцуют в основном русские, музыка конечно не очень. Долго мы там не задерживались.
    По поводу спорта всё что есть в описании отеля - так. Мы ходили в тренажерный зал, а потом в сауну, вполне нормально и бесплатно. Есть джакузи, но туда никто не заходил - вода была такой температуры, что там можно было варить яйца.

    В заключении скажу у каждого отеля есть свои недостатки и отвратительные номера и т.д., вы едите в Египет! Нам повезло, отдых прошол на ура. единственный кто портил настроение - это гид Мостревела Бааха! Цитирую: "Только попробуите поехать на экскурсию через другую фирму!" Что за угроза еще никто не собирался никуда ехать! На вопрос а где здесь дискитека, он ответил: "Выходиш с ресепшен и ищеш" Круто! Он человек который должен быть заинтересован в том как хорошо отдыхаеться был совершенно ко всему безразличен!

    Если вам достался номер в "русском" крыле (это там где маленький бассеин с караблем, прямо у ночного клуба, музика будет долбить до 2 ночи) вы можете его поменять(если конечно не будет большого заезда итальянцев)даже без денег, если обратитесь к Наталье(это русская девушка, худенькая брюнетка, сидит за столиком прямо нопротив ресепшен). И вообще по любому вопросу лучше обращаться к ней - она помогает русским туристам.
    А про русский сектор рассказали девченки из анимации, у них можно узнать много полезного, и если хотите с русскими познакомят.
    Последнее, отель не для "клубной" молодежи - вам лучше что-то ближе к нааме, он для спокойного семейного отдыха.
    Может отзыв и получился слишком оптиместичен - это Вам на "растерзание" недовольные и притязательные туристы - терзайте!
    А остальным желаю отличного отдыха!!! И если что-то не так - помните это Египет!






    Добавить отзыв







    Вы были в этом отеле?
    Ваше мнение очень
    важно для нас...
    Добавить отзыв Добавить фото