Отзыв об отеле - Paradise Golden Five 5*


Отель Paradise Golden Five 5* / Парадисе Голден Файв /

Две недели назад вернулись
Elena   дата пребывания: Февраль 2009 г.
01.03.2009
Общая оценка:
5
Рекомендую для отдыха с детьми
Номер... 5  Сервис... 4  Питание... 4  Развлечения... 5  Расположение... 5  Территория... 5
Две недели назад вернулись , ездили втроем с мужем и ребенком. Территория действительно очень большая и красивая. Удаленность корпусов от моря ничуть не напрягает, т.к. во-первых ходит забавный паровозик, от которого мой ребенок был просто в восторге, а во-вторых пройтись 15 минут по зеленой территории совсем не тежело (15 минут это медленным шагом с ребенком). Что касается номеров, то служащий на ресепшен сразу спросил меня хотим ли мы хороший большой номер - к этому мы были готовы, т.к. отдыхаем в Египте уже не первый раз, и сталкивались с этим не только в этом отеле - после того, как мы ответили согласием, спросил, как насчет подарка для него и получив бутылку водки, купленной менее чем за 100 руб. в нашем городе, счастливый выдал нам ключи. Номер действительно оказался хорошим, большим, доп. кровать для ребенка принесли в течение 10 минут, убирали тщательно каждый день. Впервые столкнулись с тем, что минибар заполняли каждый день - 2 бутылки минералки, 2 колы или фанты и сок для ребенка. Кстати, еще в первый наш приезд в Египет нас предупредили, что вода из под крана морская очищеная и могут быть проблемы с животом (многие относят это на счет еды)-, так что даже зубы мы чистили минералкой и расстройством желудка никто из нас не страдал.
Очень понравился аквапарк, к аниматорам тоже никаких претензий нет - ребята старались как могли - и аквааэробика, и водное поло, и волейбол на пляже, и танцы живота ...
Каждый вечер ходили на шоу фонтанов - очень красмво!!! и детскую дискотеку, после чего наш ребенок засыпал, а мы сидели в баре, где была живая музыка.
Море в Хургаде, конечно, в плане рыбок неинтересное, но если пройти подальше вправо, то там есть рифы и можно поплавать с маской и покормить рыбок с острова.
В общем отдыхом в отеле мы очень довольны. А что касается тех, кто пишет отрицательные отзывы, то видели мы там таких, типа парочки, которая жила в соседнем номере и была постоянно чем-то недовольна, в особенности тем, что арабы не выучили к из приезду русский язык, а основная фраза их звучала так: "Вот когда мы были в Анапе..."- туда им в общем-то и дорога, нечего ездить по заграницам.
Ездили мы через "Пегас туристик" - никаких претензий к ним нет! И еще очень понравилось, что в холле сидела русская девушка - гест релейшнз - и в случае возникновения каких-либо проблем можно было обратиться к ней, а она по прибытии звонила к нам в номер и спрашивала все ли у нас в порядке.