Отзыв об отеле - Three Corners Rihana Inn 3*


Отель Three Corners Rihana Inn 3* / Три Конерс Рихана Инн /

Отель с ненавязчивой и очень приличной аннимацией
Игорь  
30.11.2006
Общая оценка:
5
Номер... 4  Сервис... 4  Питание... 5  Развлечения... 5  Расположение... 5  Территория... 5
Расположение (Отлично)
Расположен в пяти минутах хотьбы от центра Эль гуны

Территория (Отлично)
Уютная территория , с ручейком (возможно псевдо), но это не умаляет достоинств пейзажа

Номер (Хорошо)
Номера по качеству очень разные, вид с балкона тоже не во всех номерах радует глаз, но 10 баксов администратору на ресепшене при поселении решает все проблемы.

Сервис (Хорошо)
У меня лично претензий не было, но молодая пара русских, прибывших без знания хоть какого-либо языка кроме русского , была успешно обкрадена - умыкнули из номера мобильник, практически на глазах у изумленной публики: ребята вышли из номера на 15 минут, чтобы не мешать уборке и не сообразили со стола убрать навороченный мобильник и в результате лишились прибора. Принимающая сторона (кстати, полный отпад, Одеон от Кэрола), полностью уклонилась даже от сочуствия .

Питание (Отлично)
all inclusive

Спорт (Отлично)
Волейбол, всякие развлекалки типа гимнастик, водного пола- без проблем.

Море/пляж (г/л трассы) (Хорошо)
Пляж на открытом море далековато, да и скайтс- клуб сильно мешает омовению, лучше ходить на открытое водное пространство через отель Шератон. Это примерно 20 минут пешком.

Анимация, развлечения (Отлично)
Великолепная анимация, редко где встречающаяся, танцевальная группа просто класс

Отель отличный, был в октябре 15 дней. 664 бакса за Тукоператор Корэл, принимающая сторона Одеон.
Одеон никакие функции принимающей стороны не обеспечивает, кроме доставки в гостиницу и обратно, да и то с издержками.( Мне к примеру кинули бумажку на выезд с полностью перепутанными данными вылета и убытия. Гид появляется только чтобы срубить деньги за экскурсии. Саад его зовут.Толстый, ленивый, лживый.
Туры никакие у Оденона покупать нельзя- кидают. К примеру, платите за двухдневный тур Каир-Александрия, везут только в Каир на один день и разницу (75 баксов ) не компенсируют. Экскурсия на катере стоит 45 баксов, это запредельно, немцы (как наиболее дорогие и то ) берут 23 евро за аналогичную экскурсию. Русские редко судятся по таким вещам, в отличие от европейцев, чем арабы совершенно бессовестно пользуются.
Но если не обращать внимания на такие мелочи- то в целом отдых великолепный.