Отзыв об отеле - Dessole Holiday Inn Resort Taba 4*


Отель Dessole Holiday Inn Resort Taba 4* / Дессоль Холидэй Инн Резорт Таба /

Понравился отдых
Оксана Нижний Новгород   дата пребывания: Январь 2009 г.
28.01.2009
Общая оценка:
4
Рекомендую для бюджетного отдыха
Номер... 5  Сервис... 4  Питание... 4  Развлечения... 3  Расположение... 5  Территория... 5
Отдыхали в Египте,в отеле Holiday Taba 4* с 12.01.2009 по 24.01.2009.
Отель выбирали долго.
Хотелось совместить экономичный отдых,качественное обслуживание в отеле, выбрать район с наиболее благоприятными погодными условиями(январь-не сезон),иметь возможность посетить Израиль,увидеть красоты Красного моря и покупаться в Мертвом.
Все это нам удалось за одну поездку- отель Holiday Taba 4* идеально подходит для спокойного зкономичного отдыха.
Очень хороший отель 4* с огромной ухоженной территорией,3-мя бассейнами, коралловым пляжем с отличным входом в море.На порядок лучше многих четверок даже в Турции. Хотя говорят, что в Египте отели хуже.
Отдельное слово хочется сказать об обслуживающем персонале:номер убирают каждый день, очень чисто, делают лебедей из полотенец.В столовой каждый день тематический ужин (рыбное меню, морское меню,китайская кухня, мексиканская и т.д.)Удалось до отвала наесться свежих омаров, что в России сделать сложно.Кому-то кухня показалась перченой, но я добавляла перец и соль(на вкус и цвет…)Кто-то мучился с животом, но нас обошло стороной))Территория отеля большая и ухоженная,очень тщательно исстребляют насекомых(распыляют днем по всей территории отраву, что неприятно), стригут газоны, деревья.
Для любителей дайвинга Таба просто рай.Не нужен акваланг, с маской можно увидеть до 95% населения Красного моря из иллюстрированного справочника.И не нужно переплачивать за погружения, с маской и ластами вполне реально насладиться этими красотами.Кораллы начинаются уже у берега, когда заходишь в воду по колено.
Таба граничит с Израилем, до границы 20 минут,граница сразу же за отелем Hilton.Экскурсию можно взять у Абдуллы,130 долл(некоторые торговались до 100).С ним можно списаться по интернету,поездка абсолютно безопасна и комфортна.Отдельную историю можно рассказать о фантастическом посещении Израиля и купании в Мертвом море.Вот ради чего, прежде всего, нужно ехать в Табу.
P.S. Ждем Сергея и Александру Борисовых в Нижнем Новгороде на строительство аквапарка с писающим в Волгу мальчиком.