Отзыв об отеле - Three Corners El Wekala Golf Resort 4*


Отель Three Corners El Wekala Golf Resort 4* / Три Конерс Эл Викала Голф Ресорт /

Отличный сервис
Вера   дата пребывания: Декабрь 2013 г.
15.01.2014
Общая оценка:
4
Рекомендую для спокойного отдыха
Номер... 3  Сервис... 5  Питание... 5  Развлечения... 3  Расположение... 3  Территория... 4
До сих пор от отеля приятнейшее впечатление. Ведь не зра говорят, что сервис – это главное.
Теперь по порядку. Привезли нас в отель усталых после перелета из Екатеринбурга до Шарм Эль Шейха, а потом же было еще и 3 часа на автобусе. Поселили быстро, все вещи в номер донесли в порядке. На улице была ночь, поели и пошли в номер спать. Номер понравился своей стилистикой. Симпатично выглядел купол в потолке номера. Вечером номер не показался таким унылым и обшарпанным, как при дневном свете. Утром нубийский стиль комнаты выглядел, как будто это не отельный номер, а жилье бедных нубийцев. Мебель удивительно простая и старая, сантехника изношенная, из крана в ванной подтекает вода, то же самое в унитазе – ржавая плоса от протекающего слива.
Сам отель тоже построен в нубийском стиле. Территория красивая, немного неухоженная, но это не раздражает. Бассейны ледяные, но это не вина отеля, просто отдыхать зимой в Табе очень холодно. Пляж в 20 минутах ходьбы, каждые полчаса ездит автобус, практически пустой в это время. Нам нравилось на пляже, море красивое даже в такой бархатный сезон. Бродя по пирсу видели много красивых мелких рыб и даже манту.
Питание в отеле отличное, все есть и все вкусно. В меру рыбы, курицы, мяса, много тушенных овощей, мало фруктов, но, наверное, так как зима. Официанты очень учтивые, вежливые и предупредительные.
Огромный плюс отеля – его сервис. Мало русских и много иностранцев из разных стран имеют положительное влияние на персонал. Он в меру вышколен и в меру приветлив без снобизма. Всегда рады помочь. Так, по нашей рекомендации починили кран в номере и текущую воду в унитазе. Выслушали внимательно пожелание сделать реновацию номеров. Все это с доброжелательной улыбкой.
Совершили паломнический тур в Иерусалим и Назарет на 2 дня. Ездили с компанией tabatour.com. Очень понравилось, спасибо Анне.
Отель в целом понравился. Из минусов – только номера. Приехали бы еще летом.