Отзыв об отеле - Maxi Village HV-1


Отель Maxi Village HV-1 / Макси Вилладж /

УЖАС!!!!
АЛЕКСАНДРА  
06.05.2008
Общая оценка:
2
Номер... 3  Сервис... 2  Питание... 4  Развлечения... 2  Расположение... 5  Территория... 3
Только, что вернулась из Египта. Отдыхали с подругой в отеле Макси Виллаж - УЖАС!!!!. Я человек не избалованный, но там отдыхать можно только экстримам.
Во первых - вода горячая была только 2 дня, но даже холодную отключали часто. Свет тоже иногда выключали. Полотенца у нас в номере на 2-х клали иногда 3, а иногда вообще только 2. Это мы каждый день оставляли по доллару. Сейф на холодильнике, но его можно просто взять и идти т.к это маленький железный ящичек 20х20см.
Понтон весь разломан, лестницы нет, одни перила, приходилось ходить по кораллам. Единственный плюс это свежевыжатый сок за 2 доллара стакан. Полотенца на пляже вечером иногда не принимали, у них карточки кончались, приходилось с мокрыми тащиться в номер - сушить.
В баре вам нальют пива, а в ресторане вина на дно пластмассового стаканчика, а если вы попросите еще раз, то вас обласкают таким взглядом или скажут, что все русские бедные не могут себе купить ( а что все включено? проживание и питание только в ресторане), что вы забудете, что вы просили. Есть 3 бара - в одном только вода и еда в обед (на пляже), во втором все платно, в третьем "бесплатно" и платно.
Если вы хотите поехать в город, то надо заказать такси и за 6-8 долларов вас отвезет и за столько же привезут из Наама Бей.