Отзыв об отеле - Taba Heights Marriott Beach Resort 5*


Отель Taba Heights Marriott Beach Resort 5* / Таба Хайтс Мариотт Бич Резорт /

Отель отдыха
Тоня   дата пребывания: Ноябрь 2011 г.
14.12.2011
Общая оценка:
5
Рекомендую для спокойного отдыха
Номер... 4  Сервис... 5  Питание... 5  Развлечения... 4  Расположение... 5  Территория... 5
В очередную свою поездку в Египет решили, остановится в Табе, дабы посетить Иерусалим и Петру это было первоочередное, а потом уже пляжный отдых. После непродолжительного поиска отелей решили остановиться на этом отеле по критериям: отзывы, цена, фото и не сколько не разочаровались. Заодно подобрали отличную туристичекую компанию Синай трэвел, у которой в интернете есть замечательный сайт синай трэвел точка ру, где можно оставить заявки на экскурсии еще дома до вылета в Египет. По приезду с нами связалась русскоязычный менеджер компании и все организовала.
Поселили нас конечно в самый дальний корпус номера у которого начинаются с 800 (чем меньше номер тем ближе к морю) но и там со второго этажа видно весь отель и море, идти менять было уже лень хотя такое предложение было высказано администратором (кстати русскоговорящем) при расселении, да и как в последствии оказалось ходить до ресторана и пляжа не так далеко 3-5 мин. Номера конечно скромные без изысков, но мне было нормально, главное была огромная кровать с мягким матрасом и воздушными подушками. Что удивило отель был заполнен от силы на половину, а то и треть, потому проблем с местами на пляже, у бассейна и в ресторане не возникало
Территория отеля очень зеленая, насажено много кустов и деревьев, постоянно что-то цвело и вкусно пахло. Персонал очень приветлив, если идешь и смотришь на кого-то, то с тобой обязательно поздороваются, каких-то недовольных физиономий я особо не заметил, почти всегда все делали с улыбкой, бывало конечно что бармен быстро не обслужит, но это мелочи.
Каждый день в обед и ужин несколько видов мяса, включая молодую телятину и баранину, вареную пареную и на гриле, рыбы несколько видов, индейка, фаршированные перепела, не говорю уже про разнообразие гарниров. Сладостей вообще с десяток разных видов, из фруктов были постоянно яблоки, груши, апельсины, грейфрукт, финики, бананы.
Вечером возле ресторана играла живая музыка, проходили концерты и развлекательные шоу, но все это до 23 , далее все замирало и отель погружался в сонное царство. Бывали иногда дискотеки в ресторане, но на них собиралось 10-15 человек не более.
Пляж большой песчаный, только у самой кромки моря камни, но если их пройти то снова начинается песок.
Что касается поездок в Израиль и Иорданию, больше времени занимает дорога, а там потом все бегом бегом, чтоб посмотреть как можно больше, не успеваешь проникнуться духом тех времен. Поэтому, если есть силы, в Израиль лучше на два дня ехать.Экскурсии брали как и планировали у Синай трэвел, приемлемые цены, есть лицензия министерства туризма. У нас было все отлично организовано, накормлены и денег лишних ни копейки не взяли сверх того что договорились.
Так что отдохнули во всех отношениях отлично, чего всем желаем.