Отзыв об отеле - Luna Sharm 3*


Отель Luna Sharm 3* / Луна Шарм /

Отель на троечку !
Roman  
05.02.2007
Общая оценка:
2
Номер... 4  Сервис... 4  Питание... 2  Территория... 4
Площадь средненькая! территория отеля, позволяет лишь сделать кружок вечернего променада, но очень много зелени за которой ухаживают, это по сравнению с др.3* отелями. Порядком натыкано пальм и кустовых растений :)
Номера во всем отеле имеют вид на бассейн, отличие их лишь в площади помещения и ... этаже, т.к у номеров второго этажа есть балкон, а у первого увы и ах. Номера, как удалось выяснить различаются координально. Мы лично отдыхали в 243 руме и ничего плохого о его убранстве сказать не сможем: 2-этаж, большая, нет огромнная даже кровать, диван, журнальный столик, пару тумбачек, холодильник- а не бар, телевизор с одним русским каналом - РТР планета. Ванная комната средних размеров душ с занавеской и кривой плоскостью пола, пол с отлит и обложенн плиткой видимо пьяными Египетскими строителями молдованского происхождения, т.к. вода после принятия душа не уходила в сток, а присутствовала в противоположном углу от последнего! Так же в ванной комнате зеркало умывальник с раковиной в мрамарной плите и розеткой подле зеркала, отсутствует фен. И камень в огород к сервису обслуживающиму номера, отсутствует постоянная замена банных принадлежностей.
дружелюбие персонала, его компетентность и готовность придти на помощь выше всех похвал, но заканчивается оно на работниках ркецепшен. Люди которые убирали наш номер, как говорится не имели ни стыда ни совести, ежедневно оставляя им на "чай" по 5-6 тугриков (1$) для египта - это хорошая сумма, они так ни разу достойно не убрали в помещении. Отдельная тема замена пляжных полотенец, меняли лишь после обращения через хорошо знакомого нам араба (отдельное ему спасибо за все, что он нам сделал!!! Кто будет отдыхать в бижайшие месяцы в данном отеле пожалуйста передавайте огромный привет и наилучшие пожелания Mr. Ахмеду Имаму-работнику рецепшен)
НАПРОЧЬ, ОТСУТСТВУЕТ спорт, хотя постой, есть, есть, как же я о нем забыл: человек акваланг! Это парень в гидрике с балоном за плечами. Днем он затаскивает в бассейн отдыхающих, дабы они попробовали дыхнуть смесью и пришпандорили себе маску на физию, чем доставили ему и себе несказанную радость. боюсь представить, что он делает ночью, но познакомился я с ним после того как он радостно захлопал увидев нас в холе отеля, и закричав, что ночью видел нас и, что мы класно зажигали в Хард роке...
Т.ж. есть два бильярдных стола и стол для пинпонга, теперь усё :((
у нас был полупансион, питание сущая дрянь, яд, отрава если угодно! Все однообразное, острое и жирное! разнообразие было по четвергам, когда устраивали тематические вечера. Жить можно, но даже у моего котеночка сильного желудком к концу срока здоровье пошатнулось в сторону белого коня... эх, да Ё!
На выбор два пляжа, оба в районе Олд маркета. Один в центре бухты, правее от Теразины бич - очень рекомендую (кто молод душой и любит не поп музыку, а ритмы ночной жизни, сопряженные с созерцанием приятных лиц, загорелых тел в купе с битом создаваемым живой игрой диджеев - лично мы ходили именно ТУДА), отвлекся простите, продолжу, второй расположен практически в самом дальнем правом углу бухты, но там лежаки и зонтики практически в плотную др. к др. и небыло пресной воды, что чертовски раздражает - ты соленый и любая вещь которая касается твоего измученного загаром тела доставляет тебе адский дискомфорт, но у него все же есть плюс перед первым - вход в море в из мелкого песочка а не рытвин и бугорков образованных морскими обитателями. Хотя плюс сомнительный, впрочем он не перевешивает учитывая описанное.