Отзыв об отеле - Poinciana Sharm Resort 4*


Отель Poinciana Sharm Resort 4* / Поинсиана Шарм Резорт /

Отель прекрасный - главное, что русских мало.
Александра Вереземская  
14.02.2009
Общая оценка:
5
Рекомендую для спокойного отдыха
Номер... 5  Сервис... 5  Питание... 4  Развлечения... 1  Расположение... 5  Территория... 4
Когда мы с моим другом решили ехать отдыхать, вариантов кроме горящего тура у нас не было. Поэтому, хоть мы и начитались неблаговидных отзывов об том отеле, всё-таки решили поехать. И не ошиблись.
Отдыхали мы с 1ого по 8ое февраля, впечатления остались просто восхитительные, в том числе и от отеля. Единственно, что попортило эффект от отдыха - аврийная посадка и тесный контакт с истеричными и пьяными соотечественниками в аэропорту и в отеле экстренного расселения. Кстати, оговорюсь, что эти люди отдыхали почти все сплошь в пятизвёздочных отелях с полным пансионом, что впрочем было заметно - худших пьяных истерик и откровенной несдержанности и невоспитанности я в жизни совей не видела.
Возвращаюсь к отелю. Во-первых, жалобы, что персонал делает вид, будто не понимает по-русски - полная ерунда. Он действительно не понимает, он и не обязан - весь стафф прекрасно разговаривает на английском. А русский обязан знать - для справочки некоторым занудам - только представитель туроператора. По поводу вымогательства денег за номер: проблема опять же упирается в незнание иностранных языков нашими туристами - как объяснишь кто ты, и что тебя лучше не обижать, так тебя и поселят. Нас поселили в чудесный номер с видом на море, с прекрасной ванной. Убирались, меняли бельё каждый день, а за пять фунтов (что соответствует одному доллару) нам каждый день вертели в номере что-то потрясающее - лебедей, детей, зайчат, аленький цветочек и под конец огромного аллигатора, который курит кальян. Каждый вечер заходили в номер в предвкушении.
Расположен отель не на первой линии, зато к двум классным пляжам - один с суперским рифом, другой в бухте в олдмаркете, очень чистый, тихий, спокойный - регулярно ходят бесплатные отельные автобусы с внимательными водителями. Полотенца бесплатно, лежаки тоже, и если вставать не в 12, то прекрасно можно лечь на самом берегу. Мы, утомлённые сессией студенты, только и делали по утрам, что валялись и загорали.
Плюс к этому до наама бэй каждый вечер на 2,5 часа ходят также отельные бесплатные автобусы.
По поводу питания: мы брали полупансион, остались очень довольны. Конечно, приходилось иногда кушать где-то в олдмаркете или недалеко от отеля, но тем интереснее было попробовать местную кухню. Питание в отеле отличное - выпечка просто класс, вкусное мясо на ужин, всегда свежие овощи. На завтрак в качестве напитка мне очень понравилось брать каркадэ.
Анимации, как уже справедливо отметили, действительно никакой. Честно говоря, меня это только обрадовало - нкаких тупых шуточек, вечером можо нормально отдохнуть открыв окно, не донимают тупые вопящие туристы, постоянно ытающиеся вылезти на сцену.
Ещё, конечно, классно было то, что кроме нас в отеле было ещё только 2 русских семьи, остальные арабы, семьи из восточной Европы, много британцев, немцы, шведы, норвежцы. Все очень корректные и воспитанные:)
Короче отдых, безусловно, удался:)