Отзыв об отеле - Three Corners Kiroseiz Resort 5*


Отель Three Corners Kiroseiz Resort 5* / Три Конерс Кайросейз Ресорт /

В отеле воруют
Даниил   дата пребывания: Декабрь 2008 г.
29.12.2008
Общая оценка:
3
Рекомендую для спокойного отдыха
Номер... 4  Сервис... 1  Питание... 4  Развлечения... 1  Расположение... 3  Территория... 3
Будьте осторожны, в отеле воруют. У меня из загранпаспорта, который я оставил в номере в ящике стола, вытащили все деньги. Другое брать не стали. Вероятно, расчет был на то, что до аэропорта я пропажи не обнаружу. В полицию я, конечно, заявить не успел (до вылета оставалось несколько часов), а шеф службы безопасности отеля битый час уверял меня, что деньги я потерял сам (хотя паспорт все время был в номере), и что в комнату никто кроме меня и уборщика пробраться не может. И это при том, что копию потерянной карты делают на ресепшен за одну минуту. Вывод очевиден - ворует сам персонал отеля. Так что следите за деньгами, на худой конец прячьте их в сейф (хотя и он вскрывается представителями отеля за 20 секунд). В случае пропажи служба безопасности только будет убеждать вас в том, что вы сами все потеряли.
А вообще отель испортился. После постройки новых корпусов он стал большим и неуютным. Проход между старыми и новыми корпусами отсутствует, приходится ходить через главный вход. Новый персонал отеля собран на скорую руку и недружелюбен. Поразил официант, которому я за рождественским ужином сунул пару долларов, чтоб он быстрее обслуживал наш стол. Получив свое, он все заказы перенаправлял на другого официанта. Удивило и то, что два "подогреваемых" бассейна почти все время были холодные, как лед. Администрация все объясняла мифическими проблемами с электричеством. Плюс ко всему на неделю закрыли один из ресторанов, создав нехилый "новогодний" ажиотаж в единственном оставшемся (хотя можете есть и в платных...).
А вот анимация в отеле осталась на том же низком уровне. Днем они с задумчивым видом слоняются по отелю, вечером отделываются танцами на местном "шоу" (хотя танцевать никто не умеет). Если хотите организованного волейбола, водного поло или футбола, каких-то конкурсов и розыгрышей - вам явно в другой отель, здесь даже в дартс не позовут. Короче, мертвый покой нарушают лишь мухи, которые надо признать, назойливы и многочисленны. Кстати, теннисный корт стоит 10-15 евро, что недешево даже по европейским стандартам. А вот качество корта соответствует египетским стандартам - неутоптанный грунт и деревянные линии. Если у вас приличный теннисный уровень - лучше ходите в соседний Софител.
Очень жалею, что вернулся в этот "пятизвездочный" отель.