Отзыв об отеле - Jolie Ville Movenpick 5*


Отель Jolie Ville Movenpick 5* / Джоли Вилл Мувенпик /

Отдыхале в марте 2008 года
Николай  
05.10.2008
Общая оценка:
4
Рекомендую для спокойного отдыха
Номер... 4  Сервис... 4  Питание... 3  Развлечения... 1  Расположение... 5  Территория... 4
Отель состоит из трех частей, Спорт через дорогу (2 линия), на первой линии Фронт и Пальмс. Заселили нас конечно сразу же в Пальмс, а он находится между Фронтом и...кальянной шумной улицей. Естественно, это уже никакие пять звезд, либо пять звезд предпологает спокойный комфортабельный отдых. А в Пальмсе с шести вечера и до утра...орёт музыка, притом сразу всех стилей, доносящихся от кальянной улицы...Спать невозможно. Самая лучшая часть отеля...Это Фронт. Там тихо. Нас дня через четыре заселили в Фронт, естественно переплачивали, около 140 долл. за семь дней. Но отель не очень красивый. Русским относятся так себе. Рессепшене стоят, смотрят осуждающими лицами, никакой улыбки. Хозяин итальянец. Итальянцам естественно относятся хорошо. По русски не говорят, и не хотят. Бассейн один, но большой. Есть правда рядом бассейнчик подогревающийся для детей. Но пляж хороший, всегда есть место, мы приходили поздно, и всегда находили свободные лежаки...лежаки расположены далеко от друг друга. В главном ресторане вроде есть выбор, уютный вроде. Но мясо жареного на вертиле (на угле) всегда не хватает, или кладут по малу (энономятся). Из персонала никто не говорит на русском. И нет никаких указателей и табличек на русском. Единственную большую таблицу нашли на русском в ресторане при выходе, и там написано: Не выносить с ресторана еду...)
(видимо только наши туристы выносят...ну и пусть выносят...)Один раз я отравился в ресторане, пролежал два дня в кровати, никуда не выходил, кажется от пирожного, которые были на ложечках. После этого стал осторожен едой. Единственные улыбающиеся из персонала...это охранники, особенно возле перголы у бассейна. Можно вызвать миникары, чтоб довезли туда то по территории отеля. По вечерам концерты в ресторане возле променада.
Чем хорош отель: Расположение, кажется самое удачное в Наами бей, в центре, тут же сразу магазинчики, бары, банки, кафеюшки, кальяны и т.д. (улица баров)
Если заселиться во Фронте, то тихое удачное место.
Номера нормальные, чистые.
Чем плох: По русски не говорят. Пальмс(часть отеля) стоит в ужасном месте.