Отзыв об отеле - Jolie Ville Movenpick 5*


Отель Jolie Ville Movenpick 5* / Джоли Вилл Мувенпик /

Просто чудесный отель!!
Таша   дата пребывания: Октябрь 2007 г.
31.10.2007
Общая оценка:
5
Номер... 5  Сервис... 4  Питание... 5  Развлечения... 3  Расположение... 5  Территория... 5
Находится в самом центре Наамы Бей, в 10 минутах езды на автобусе от аэропорта. Самолеты над головой летают, но абсолютно не напрягают.
Возможностей для отдыха и покупок - масса, клубов и магазинов в Нааме очень много.
Территория средняя по размеру, зелени достаточно, все очень красиво оформлено - фонтаны, цветущие деревья и т.д. Бассейн один (еще один - в "Спорт эрия" с морской водой, но ходить туда через дорогу очень неудобно). Водных горок нет (они есть в Мовенпик Гольф, куда ездит автобус 5 раз в день).
В Интернет выйти можно (мы еще в Египте и пишем из отеля), но он дорогой - 20 долл. стоит доступ на сутки.
Нам сначала дали номер в 7 корпусе - это довольно близко от бассейна и от главного ресторана, ну и моря). Но нам не понравился вид на дорогу (его, к слову сказать, имеют 25% номеров), а также не понравилось, что в номере было две кровати, которые постоянно разъезжались ))) Мы попросили поменять, построили глазки на ресепшн и получили номер в первом корпусе (напомню, их больше 40!!) с отличным видом и одной большой кроватью! А также двумя балконами, ну и лучше первого по другим мелочам )) Денег до замены номера мы никому не давали!! После замены, правда, дали, надо было поощрить мальчика, он старался.
ВНИМАНИЕ! Если вы заказываете номер в ПАЛМ ФРОНТ, имейте в виду, что он будут в том аппендиксе, про который тут пишут. Номера там стоят дешевле, но там довольно заброшено, выхода на пляж нет, говорят, что и номера обшарпанные. Наших соотечественников туда селят не потому что это наши соотечественники, а потому что они экономят и платят за ПАЛМ ФРОНТ! А надо доплатить немного, заказать PREFERRED FRONT, и тогда вы получите отличный номер на основной территории вблизи всех коммуникаций!!
Наши люди приезжают, ругаются, а толку - ноль, т.к. в ваучерах четко написано - ПАЛМ ФРОНТ.
Претензий нет. Чаевые оставили только один раз - 5 фунтов, никаких животных из полотенец в номере не видели ))))
Русским влядеют через пень колоду, но по-английски говорят все. Не понравилось, что к вечеру ни у бассейна, ни на пляже чистых полотенец - НЕТ! Тезовский гид Масуд, в общем, молодец, старается.
Мы брали полупансион.
Очень вкусно и разнообразно!! Ужины вообще тематические. Все свежее, никто не отравился.
Мы очень довольны. При том, что в еде мы очень капризны.
Что-то есть, но мы не интересовались )) Играли только в пинг-понг у основного бассейна ))
Море чистое, песочек. Специальная огороженая часть - с кораллами и рыбками!

Все, что хотела сказать, сказала. Мы очень довольны!!