Отзыв об отеле - Shedwan Garden 4*


    Отель Shedwan Garden 4* / Шедван Гаден /

    Отелю можно присвоить (по европейским меркам) только 2 звезды
    Екатерина   дата пребывания: Июнь 2007 г.
    04.07.2007
    Общая оценка:
    4
    Рекомендую для спокойного отдыха
    Номер... 3  Сервис... 4  Питание... 2  Развлечения... 3  Территория... 4
    Достоинства:
    Много зелени, большая территория

    Недостатки:
    Отелю можно присвоить (по европейским меркам) только 2 звезды. Краны текут, Кондиционер с пультом, да вот пульт болтается на проводе, что приходится подходить к кондиционеру чтобы его вкл. или выкл. Еда отвратительная (всё практически сырое), вся семья отравилась. Всё какое-то неопрятное и неуютное.

    Отзыв:
    С 16.06.2007 отдыхала с мужем и детьми в отеле Shedwan Garden 4*. Товарищи! Если это 4*, то я наверно балерина - Волочкова .
    В тур фирме «Горячие туры» нам, можно сказать, просто посоветовали этот отель. В который раз убеждаюсь, что по большей части агенты в тур фирмах, то, что предлагают, не видели и втюхивают вам отель, исходя из своих впечатлений по картинкам.
    Отель относится к сети отелей “red sea hotels Egypt” и если зайти на этот сайт, то вы увидите, что в этом отеле всего лишь 120 номеров, расположенных в 4-х этажном здании. Уж поверьте, читать я по-английски точно умею, а там это написано черным по белому. Так вот к этому основному 4-х этажному зданию примыкают два крыла, каждый по три этажа, образовывая, если смотреть сверху, букву «П». Так вот, эти два крыла это совсем не 4 звезды. И не сложно догадаться, что нас поселили именно туда.
    Ещё в Минске нам сказали, мол, дадите на reception 10$ и вас поселят как положено, глупости!!!!! Если бы мы дали даже 100$ то всё равно, русских не селят в этот корпус, там отдыхают исключительно немцы, в крайнем случае, те, кто уехал в Deutschland на ПМЖ.
    Когда мы зашли в номер, первым делом включили кондиционер (очень уж жарко) и из него как из ведра полилась вода. Круто для 4-х звёзд, не правда ли? Нам пытались его починить весь день, чем мешали нам. Когда это у них не удалось, то мы потребовали, чтобы нас пересилили. Нас пересилили, но также в тот же корпус, только соседний номер.
    В Ванной комнате там, где должно было лежать мыло, лежал кусок использованного, оставшегося от прошлых туристов. Конечно не нашла я и шампуня, на стене висел дозатор с вонючим душ-гелем. Согласитесь, если это 4*, то отель может себе позволить ставить каждый день маленькие бутылочки с шампунем, мыло (не как в больнице куском) завернутое в красивую бумажку с логотипом отеля. Вы скажете, что это не обязательно, но это, согласитесь, приятно. Краны все текут и постоянно капает вода, что очень раздражает ночью. Когда принимаешь душ, вода никогда не бывает тёплой, она либо холодная течёт, либо горячая, вот и приходится, пока моешься постоянно крутить кран. И поверьте, если взрослому человеку это будет лишь только не приятно, то ребёнок сразу начинает плакать, почему на него резко потекла горячая или наоборот холодная вода.
    Кондиционер включается и выключается только выключателем, расположенным на стене при входе в комнату, о каком то пульте управления не может идти и речи. В ночное время приходится в потёмках пробираться мимо кроватей для того, чтобы его включить или выключить. В один из дней, я всё-таки умудрилась ударить об кровать ногу, где потом образовалась совсем непривлекательная ссадина. Номер маленький, нам двум взрослым и двум детям было тесновато. По поводу уборки номера, то если вы всё-таки поедите в этот отель, то 1$ уборщику и всё ок. И полотенце лишний раз поменяет и постель и пляжные полотенца каждый день менял и убирал тогда, когда мы ему говорили, нам не мешал, мы уйдём на обед, а он всё в это время уберёт. Но это стало так только после того как мы начали ему tips-и давать, а до этого он какой-то «тормознутый» был.
    Что касается еды, то это просто катастрофа!!!
    На 3 день вся наша семья валялась в номере с отравлением. Высокая температура 39 градусов, тошнота, колики и жуткий понос. Хорошо муж врач и у нас было достаточно препаратов, чтобы себе помочь. Но злит другое, что я приехала отдыхать, а не на толчке сидеть.
    Все блюда в ресторане практически сырые. Всё сырое и те овощи, которые они тушат, и картофель всегда был сырой и твердый, и курица около костей сырая. Помидоры и огурцы в салатницах не выбрасываются, а их просто дорезают, тем самым те которые внизу уже испорчены, а при такой жаре пару часов и сверху тоже есть уже нельзя. Некоторые слоёные булочки, которые не очень пользовались спросом, как были приготовлены недели две назад так они и валялись на тарелке.
    Единственное что понравилось это напитки на all-incl. включали соки из пакетов (гуава, манго, ананас, яблоко и томат), для детей весьма актуально пить из пакетов, а не разведённую «цевиту».
    Что касается пляжа, то тот который расположен рядом с отелем грязноват за 14 дней ни разу не видела чтобы он убирался какой-нибудь техникой, только лишь походит уборщик с грабельками пособирает мусор, выкопает в песке яму и закапает это всё, а через несколько часов это всё вода по-новому размоет и валяется это всё снова. Вход в море очень грязный (целлофан, камни и т.д.) и надо очень очень долго идти чтобы было поглубже, в общем напоминает большую лужу. Там где можно получать удовольствие от купания нужно идти в “Blue Lagoon”, а это минут 10-15 ходьбы. С ДЕТЬМИ ДАЛЕКОВАТО. И то получается уже совсем не первая линия, а вторая.
    Молодёжи в этом отеле будет скучно, отдыхают в основном престарелые немцы, да как мы пары с детьми. Просто в 24.00 жизнь умолкает и все идут спать. Единственное рядом с отелем, через небольшое ограждение расположен городской пляж для местных и какая-то забегаловка, где примерно раз в три дня проводят местные свадьбы. Вот тогда просто ужас, шум, крики. Причём если у нас свадьба начинается примерно в 14.00, то у этих придурков в 22.00 и почти до утра, короче спишь как на самой отвратительной дискотеке, с жуткой арабской музыкой.
    Общее впечатление об отдыхе это то, что тур фирма «горячие туры», работающая через компанию тэз тур некомпетентна, и до конца не осведомлена, где будут жить их туристы, какие будут там условия, просто банальное срывание и зарабатывание денег.