Отзыв об отеле - Grand Resort 4*


Отель Grand Resort 4* / Гранд Ресорт /

Жемчужина курорта - Хургада Марина Бульвар
Людмила   дата пребывания: Сентябрь 2010 г.
09.10.2010
Общая оценка:
5
Рекомендую для спокойного отдыха
Номер... 5  Сервис... 4  Питание... 5  Развлечения... 4  Расположение... 5  Территория... 5
Рядом с Шератон роуд – главной улицы района Саккала расположился новый захватывающий ХУРГАДА МАРИНА БУЛЬВАР. Более 100 заведений: от изящных кафешек, восхитительных ресторанов, красивых баров, превосходных магазинов. Прекрасная картина на берегу Красного моря на протяжении 120.000м2 – вход совершенно бесплатно. Тысячи туристов каждый год посещают Марина Бульвар в поисках развлечения, живой музыки, вкусной еды, напитков и шопинга, убегая от суеты Хургады.
Райское место для прогулок! Это широкая набережная вдоль моря, где все причалы заняты красивейшими яхтами и экскурсионными катерами. Удивительное место для неторопливых прогулок с потрясающими ресторанами, кафешками и всевозможными магазинами.
Бары, которые особенно стоит посетить – это «NICE bar», «PAPAS bar» и супермодная дискотека на берегу моря «HED KANDI». Для детей на набережной есть забавные аттракционы.

Рядом с «NICE bar», чуть в глубине, мы обнаружили ориентальные магазинчики (SOUK Area). Именно здесь нам особенно понравился магазин »МАРОККО».
Очаровательное место с истинно восточным шармом, фиксированными ценами, при чем вполне умеренными (что тоже очень приятно для туристов, которых тошнит от бесконечного торга). Мы стали просто завсегдатаями этого магазина, купив там очаровательные сувениры для друзей, шарфы и парео для себя и разных приятных восточных мелочей, которых не встретишь в других магазинах Хургады.
Также мы купили там по очень доступным ценам миксты масел из Марокко по уходу за кожей лица и декольте для мамы, являющейся настоящей фанаткой натуральных масел. Там большой выбор всевозможной натуральной косметики и можно обнаружить все линии по уходу с бесконечными вариантами добавок чистых эфирных масел из Марокко. Так что этот магазинчик мы будем посещать непременно, когда вновь приедем в Хургаду.
Вообщем, Хургада-Марина очень скрасила наш досуг и мы каждый вечер бывали там, то прогуливаясь, то сидя в баре и слушая живую музыку, то смотрели на танцовщиц bellydanc.
После этого, особенно, задаешь себе вопрос, ну почему же турлидера в отелях и устроители Сити-туров не показывают на экскурсиях по городу эту «жемчужину» Хургады? И, вообщем-то, о ней даже не упоминают?
Ответов на этот вопрос мы не нашли. И очень жаль, потому что огромное количество российских туристов даже не подозревают о наличии по-европейски очаровательного и романтического места для прогулок, ночной жизни и достойного шоппинга?