Отзыв об отеле - Sharm Reef 3*


Отель Sharm Reef 3* / Шарм Риф /

Приятный отель
Алена   дата пребывания: Декабрь 2007 г.
27.12.2007
Общая оценка:
4
Рекомендую для спокойного отдыха
Номер... 4  Сервис... 5  Питание... 4  Расположение... 4  Территория... 4
Расположение хорошее. Можно дойти пешком до Старого города примерно минут 20-25, или доехать на такси за 10 фунтов. Рядом с отелем (в 2 минутах пешком) развлекательный комплекс 1001 ночь. Продуктовые магазинчики начинаются в 200 метрах (вышли из отеля и налево).
Территория отеля небольшая, но уютная и достаточно зеленая.
Номер нам достался в основном корпусе (№110) на первом этаже без вида на бассейн (хотя почти все номера с видом на бассейн). Сначала хотели поменять, но потом передумали, вид в сад нам тоже показался интересным. Номер чистенький и аккуратый. Единственное можно было бы сменить смесители воды. Мебель неплохая для трех звезд. В номере сейф (БЕСПЛАТНО), кондиционер, телевизор, холодильник.
Сервис отличный! Персонал приветливый и внимательный. Были удивлены! Уборка в номере и смена белья производились КАЖДЫЙ ДЕНЬ (что не всегда бывает даже в 5 звездах).
Мы взяли "все включено". Кухня европейская. Все очень вкусно. Блюда разнообразные. На выбор дают мясо (НЕ СОЕВОЕ КАК В ТУРЦИИ), курицу и рыбу. Были очень вкусные котлетки куриные и говяжьи, куриные отбивные). Два раза делали барбекю. ПИТАНИЕ ОЧЕНЬ ХОРОШЕЕ!!!
Пляж чистый, достаточно большой, лежаков хватало всем, полотенца бесплатно (дают в отеле). Пляж собственный, но на него привозили туристов из др. отелей. На пляже не все включено. Единственное - если Вы с детьми или не умеете плавать, то нужно будет поискать другой отель, а лучше просто ходить на пляж другого отеля за денежки . До пляжа ходит бесплатный автобус (2 мин) каждые полчаса, но мы часто прогуливались пешком (не спеша 10 -15 мин)
Анимации просто нет.

Отель мне очень понрвился своим сервисом, чистотой и уютом. Отель точно тянет на твердую ЧЕТВЕРКУ. Не поставила Sharm Reef ПЯТЕРКУ только в сравнении с отелями Redisson Sas (Шарм Эль Шейх) и Iber otele Saraya Syits Resorts (Макади), в которых была в 2003 и в 2004 гг соответственно. Буду рекомендовать отель Sharm Reef своим друзьям и знакомым.