Отзыв об отеле - Noria Resort 4*


Отель Noria Resort 4* / Нориа Ресорт /

Нормалёк
Полина   дата пребывания: Ноябрь 2011 г.
30.11.2011
Рекомендую для молодежного отдыха
Номер... 5  Сервис... 5  Питание... 4  Развлечения... 4  Расположение... 4  Территория... 5
Отдыхали с подругой с 16 по 26 ноября 2011г. Отель красивый с большой территорией. Номера просторные. Однако, это правда, что бОльшая часть розеток не работает, были проблемы со сейфом и холодильником, но их быстро устранили. Вечером иногда бывает неплохая анимационная программа (шоу). Там либо проводят конкурсы среди отдыхающих в отеле, либо приглашают кого-нибудь для показа танцев и пр. Были очень веселые конкурсы:-) В отеле очень много иностранцев - в основном итальянцы и турки. Русские, конечно, тоже есть, но как оказалось их не подавляющее большинство. Много турков, которые работают на местных авиалиниях (и за пределами) стюардами, помошниками пилотов, пилотами и в ожидании своего рейса останавливаются в отеле, потом выходят на работу и снова возвращаются в отель.
Пляж, конечно, очень проигрывает по сравнению с пляжами др. отелей. Во-первых, до него нужно добраться (10-15 мин. пешком), но есть автобус от отеля, во -вторых, его территория небольшая и не очень чистая и особо нет зонтиков. Однако, гулять и купаться можно на территории любого пляжа! Так что это не столь важно. На территории пляжа, если смотреть на море, то справа от понтона будет коралл, где собираются рыбы и можно поплавать с маской. Мы их прикармливами яйцом, их становилось еще больше, хотя их не рекомендуют кормить ни яйцом, ни хлебом.
Акцент в питании отеля сделан на итальянскую кухню. Морепродуктов мало как и фруктов. Зато есть выбор всяких вкусняшек и выпечки. Раз в неделю готовят барбекю. Мяско получается очень вкусным!
По поводу воды. Лучше привезти пустые бутылки с собой и набирать из кулера в ресторане. Потому как нам никто по приезду бутылку не выдал. У нас были с собой и мы набирали в удобное нам время. Это бесплатно! Не верьте, тому кто скажет, что это стоит денег. Кстати, еще бутылку с водой могут дать к сухому завтраку (это когда ты едешь на экскурсию и пропускаешь завтрак в отеле).
В анимации были 4 человека: 2 русские девушки, 1 итальянка и 1 итальянец. Аниматоры могут провести на дискотеки гораздо дешевле, чем встоит вход (Литтл Будда, Паша, Хард Рок Кафе и пр.) Но хочу отметить, что вы можете вообще пройти на них бесплатно. Мы так прошли в Литтл Будду и Хард Рок. Как? Улыбаться и намекать на свободный вход. Так что это реально!
В целом, отель ориентирован под молодежь, но и люди более старшего поколения там смогут отдохнуть замечательно, ведь шума с улицы практически никакого нет.