Отзыв об отеле - Albatros New Moderna 5*


Отель Albatros New Moderna 5* / Альбатрос Нью Модерна /

«Отель хороший, экскурсии класс»
Анастасия   дата пребывания: Декабрь 2010 г.
07.01.2011
Общая оценка:
5
Отель взяли по совету друзей, они в нем отдыхали весной, им понравилось. В итоге и нам тоже пришелся по вкусу! Вообще в Египет поехали из-за поездки в Каир и Израиль, хотелось посмотреть святые места, прикоснуться к многовековой истории.
Итак об отеле. Номер дали хороший, с видом на море и на бассейн - что радовало глаз.Оснащен всем необходимым, в том числе есть набор для приготовления чая и кофе, сахар и сливки прилагались. Хороший санузел, уборка регулярная, полотенца меняли.
Питание. Еды было очень много в течении суток! Особо голодные могли перекусить даже ночью. Кроме основных приемов пищи, были ранние и поздние завтраки, перекусы в течении дня, в том числе подзаправиться можно было прямо на пляже. Готовят вкусно, без изысков, но качественно. На ужин всегда несколько видов мяса давали, различные гарниры, десерты, фруктов не много, но всегда было 3-4 вида, правда мы до них редко доходили - места в животе не оставалось! На пляже можно объедаться мороженым, что мы и делали почти каждый день, когда были в отеле. С погодой в декабре можно сказать, что нам повезло, почти все дни было солнечно, но и ветренно тоже было. Купались в бассейне с подогревом - вода в нем чистая, химикатами не пахнет. В Турции у нашего сына была сильнейшая аллергия, как сказал врач - это реакция на воду в бассейне, здесь слава бог,у ничего такого не наблюдалось! Есть водные горки - отличное развлечение для детей и взрослых!
Недалеко от отеля есть ряд магазинчиков, где можно купить сувениры и необходимые мелочи.
Персонал отзывчивый и расторопный - очень стараются угодить гостям отеля.
Анимация есть и очень неплохая.
Отдыхали весело и здорово, придраться особо не к чему.Даже на экскурсии уезжать не хотелось, собрались уже через неделю отдыха. Как и планировали посетили Иерусалим, Мертвое море, пирамиды и сфинкса - всё прошло хорош. Отель рекомендую с большим удовольствием, сравнить, правда могу только с турецкими клубными отелями, так вот Рояль Модерна нисколько не проигрывает!