Отзыв об отеле - Albatros New Moderna 5*


Отель Albatros New Moderna 5* / Альбатрос Нью Модерна /

Хорошо, что акулы не съели
Мария   дата пребывания: Декабрь 2010 г.
09.12.2010
Общая оценка:
3
Номер... 5  Сервис... 4  Питание... 3  Развлечения... 2  Расположение... 4  Территория... 4
Наш отдых прошел с 27.11.2010 по 06.12.2010. Мы - это я, муж и дочь 3-х лет.
У отеля большая территория, много газона, 4 бассейна, один из которых с подогревом (но который мы искали 3 дня!). Вообще, бассейны - это отельная тема, в этот период времени море довольно прохладное, и с ребнком хочется понежится в теплой воде, где это сделать. как не в бассейне, Но... на территории отеля есть замечательный детский бассейн с детскими горками, но вода в нем ледяная!!! без преувеличения, моя дочь ходила "облизывалась" всю дорогу, но , искупаться так и не удалось. Скажите, зачем нужен детский бассейн с такими навротами, но с ледяной водой?? Кстати, взрослый бассейн тоже с ледяной водой. Кто любит нырят зимой в прорубь- подойдет. Есть один бассейн с подогревом в зоне "релакс" , но его сложно обнаружить и он довольно таки небольшой. На территории отеля построили интересный аква-парк - это "плюс".
Прилетели мы в 6 утра, но заселили только к 14.00((( Очень устали с дороги, хотелось подремать, но хорошо. что можно уже было пользоваться всеми услугами нашего отеля. Номер дали хороший,вообще, номера очень удобные, для дочки дали доп. кровать в виде двухярусной, дочь была в восторге! Номера убирают на "отлично". Пока не забыла, напишу. что каждое утро и часов где -то в 17,00 дымят каким-то дымом (ходят вдоль отеля с тарахтящей трубой) от мух, на это время окна на балкон закрываем. Комары есть.
Самолеты летают часто, но мы их как-то не замечали.
Еда: разнообразие тянет на "4", т.к. для детей не такой уж и большой выбор, мало морепродуктов. Сервис хороший, никто не грубит (за исключением первого дня, когда мне высказал какой-то араб, что моя дочь накрошила на пол еду!!!, ). к детям относятся доброжелательно. Несколько ресторанов, где . в принципе, еда похожа, но все же есть отличия. Особенно нравился итальянский ресторан. там уютнее и есть немного морепродуктов (кальмары давали 6 раз за 10 дней отдыха). Особое слово про их выпечку – это блаженство!
Анимации: ее, собственно, и нет, т.е. для детей ее точно нет, сравниваю с Турцией, где с детьми занимались с утра до позднего вечера. а здесь зашли в клуб, на нас глянула девушка, которая была одна в этой комнате, спросила, говорим ли мы на англ., на этом вся развлекаловка и закончилась)) Взрослая анимация состоит из аква-аэробики 2 раза в десять дней (возможно, остальные не приметили); французские шары, пинг-понг, футбол. Вечером танцы, которые похожи на школьный "капустник". Вообщем на "3".Отель подходит для семейного отдых, молодежи здесь будет скучно. Зато тихо и спокойно)))) Детская площадка старенькая. бабут рвется, домик к заключению нашего отдыха развалился. Но моей дочери, конечно, все равно было хорошо, на то они и дети.
Море: нам понравилось. Для ребенка в самый раз. мелко, чисто, песочек, никаких кораллов на мели, а кому нужно увидеть красоты моря, пожалуйста. по пантону 500 м. Там плавают красивые рыбы. есть морские ежи, видели ската. мурену. правда, чуть дальше идет бездна, где дна совсем не видно (про акул позже). Кстати. ездили на экскурсии нырять с катера. рыбы больше понравились у нашего отеля, здесь они больше).
Рядом с отелем тдет стройка др. отеля. что, конечно, не очень радует, хотя на третий день отдыха этого уже не замечаешь. Но также шли какие-то постройки (которые потом оградили) на главной арене отеля в центре. Строят какой-то шатер.