Отзыв об отеле - Al Bostan Park Hotel 4*


Отель Al Bostan Park Hotel 4* / Аль Бостан Парк Хоутел /

Кто там гид? Al Bostan
Анна   дата пребывания: Апрель 2009 г.
04.06.2009
я отдыхала с дочкой в этом отеле с 11.04 по 18.04.2009. Кто такой гид Хани???? я его ни разу не видела, зато меня просветила пара пенсионеров с пляжа, которым он пообещал места у окна в самолёте и взял за это с них деньги(!) При дальнейшем разговоре выяснилось, что они из глубинки, в первый раз в жизни поехали отдыхать за границу, сын им путевку купил. Объяснила им конечно суть обмана, они были просто в шоке, но было поздно, через 2 дня они уехали, как и что-не знаю, мы как раз на тот день экскурсию взяли. Я, кстати, так его ни разу и не увидела, а то бы высказалась. Экскурсию -яхта, дайвинг, остров Тиран-я купила в городе, на меня-25 баксов, на дочь 9 лет-15 баксов. Яхта "Нелли", очень новая и чисто вымытая, 5 человек экипажа, матросы, тут же включившие музыку и затащившие всех танцевать. Контингент-3 питерских тетки, у одной вчера был день рождения, достала фуфырики и напоила всех на корабле,т.е 3х австрийских мужичков и стафф. И ещё мы с дочкой, и пара из Чехии, кажется дикие какие-то, от теткиной водки с большими глазами отказались, зато сразу легли на палубе топлесс-баба и мужик носки снял, там грибок такой...!!!!!!!!
Вообще об отеле-ну как везде, вымогают деньги за хорошие номера, иначе-берут измором, дают номер с видом на дорогу, на стоянку автомобилей стаффа, на вытяжку кондишенов с кухни и ждут, когда вы прибежите на ресепшен с долларами и просьбой поменять номер.
Еда-очень средняя, мясо правда давали, курицу гриль иногда. супов 2 вида, но один обязательно овощной или вода на макаронах, есть сложно.
Бар на пляже-отдельная песнь. Короче, если вам будут рассказывать какие-то байки про Египет-то да!!!! Я та самая легендарная русская тиотка, которая подняла хай в баре на пляже. Я не знаю, писали про меня в интернете или нет, но их хамство меня довело до ручки. В соседних отелях обсуждали...) Да, я там разоралась, там прискакал менеджер, там заставили извиняться бармена, там мне завели отдельный большой красивый спецстакан для пива. Из шкафчика доставали, как только я к бару подходила. А всё почему? Бармен Ахмед как работал, так и работает, никто его не уволил. Что бы в отзывах тут ни писали. Типа его уволили за хамство-фигня, там же он работает. Я блин при росте 174 и и весе 58 заказываю пиво-он мне-тебе не надо, живот у тебя и так большой (!). Воду дай, 2, он мне-а ты здесь одна, одну дам ( воду я ребенку брала, ребенок на пляже играет, я её с браслетом "всё включено" должна к бару волочь??? чтоб на 2их 2 бутылки воды дали???)
В общем-если вы планируете в номере и отеле только ночевать и кушать=ужинать, то вариант наверно неплохой. Но если вы с ребенком и вынуждены в отеле проводить много времени, т.е. в номере хотите стирать, сушить вещи, ходить в столовку на всё включено и общаться с обслуживающим персоналом, то желаю терпения вам.