Отзыв об отеле - Shedwan Golden Beach 3*


Отель Shedwan Golden Beach 3* / Шедван Голден Бич /

Отличный экономный отдых
Елизавета Кривошеева   дата пребывания: Февраль 2014 г.
03.03.2014
Общая оценка:
4
Рекомендую для бюджетного отдыха
Номер... 4  Сервис... 4  Питание... 4  Развлечения... 5  Расположение... 5  Территория... 5
Будучи несколько ограничены в средствах, все-таки вырвались в Египет посреди зимы. Выбрали отель Festival Shedwan Golden Beach в средней ценовой категории с песчанным пляжем, красивой территорией и инфраструктурой для детей.
Прочитав отзывы в интернете, поняли, что выбранный отель соответствует нашим требованиям. А по приезду убедились воочию. За 20 долларов нас заселили без ожидания до 14:00 в четвертый корпус. Номера там неплохие, от моря недалеко. Мебель не новая, обстановка скромная, и более менее чисто. В нашем номере все работало, но у других периодически были проблемы, которые устранить можно были лишь благодаря Ирине и еще одной русской сотруднице. Египетский персонал приветлив, но практически не реагирует на замечания. Неудобно только то, что в номере не было фена, надо было каждый вечер ходить за ним на рецепцию и приносить обратно. Уборка не аховая, но мы старались немного прибираться самостоятельно, так как я немного брезглива: постоянно представляю, как одной и той же тряпкой моют полы во всех номерах.
Территория большая и зеленая, очень красиво везде, можно сделать много фотографий. Ребенку простора достаточно, чтобы побегать. Плаж большой, часто ходили плавать на косу, так как там было не так ветренно. Море было прохладным, но мы все купались. Днем дочка бегала в детский клуб, аниматоры были русскоязычными, поэтому ей очень нравилось. Было много развивающих и подвижных игр, мини-диско. Дочка играла с младшими детками, стала просить братика или сестричку. Бассейна с подогревом в отеле не было.
По питанию все было отлично. Еды хватает всем, не остро, не пересолено, детям можно есть даже общий стол. Мужу нравились мясные блюда, мне больше по вкусу пришлась курица и рыба, тушенные овощи, салат из баклажанов с чесноком. А вот выпечка была вкусной только по утрам, на обед и на ужин бисквиты, на вкус, как губка. За фруктами ездили в Хургаду, на такси 20 фунтов. Выбор был просто огромным, все свежее и очень дешевое. Клубника просто супер!
Ездили на экскурсии. Экскурсии очень понравились.
Нам очень понравилось в отеле, отдых удался, очень хотим посоветовать отель всем семьям с детьми, которые ищут отель по разумной цене.