Отзыв об отеле - Quality Royal Palace 4*



Хороший отель.
Надя   дата пребывания: Март 2009 г.
04.04.2009
Общая оценка:
4
Рекомендую для спокойного отдыха
Номер... 3  Сервис... 4  Питание... 4  Развлечения... 4  Расположение... 5  Территория... 5
Отдыхали с подругой. Перед тем, как ехать, начитались отрицательных отзывов и немного расстроились. Приготовились к худшему и зря. Отель нормальный, вполне соответствует своим 4 *. Это просто у некоторых запросы на 5 * при довольно смешной стоимости тура. Им советую раскошелиться, как минимум, долларов на 300 побольше на другой отель и тогда будут по уши довольны, хотя...не факт. Занудство - это диагноз.

Итак, территория отеля довольно большая, зелёная, красивая. Пляж чистенький, без кораллов, камней, песочек мелкий, никакие тапки не нужны. Заход постепенный, для детей и для меня просто супер! Те, кто любит хорошо поплавать, могут нырять уже с пантона, там сразу метра 3. Места на пляже всегда хватало, даже таким соням, как мы.

Питание нормальное, всё свежее, несколько салатов, овощи, всегда есть рыба. Бывали кальмары. Из фруктов: финики, апельсины, грейпфруты, утром дыня. Выпечка, торты - это отдельная тема, очень вкусно. Кстати, в день вылета ездили ужинать в отель комплекса Madinat Makadi, Oasis ( задержали нам рейс ) - это очень хорошая сеть отелей, круче. Так вот, шведский стол у них похуже нашего был, это 100%. Так что, граждане туристы, не заедайтесь и не ругайте, если не с чем сравнить.

Номера, конечно, не супер, мы жили в основном здании, № 112. Мебель старенькая, но всё чистенько, всё работает, несколько раз вечером включали отопление, вид с террасы хороший. Ещё мне понравилось, что не было перебоев с горячей водой. В прошлый раз останавливалась в отеле Bella Vista 4*, так там такая проблемка была. Говорят, в новом корпусе номера хорошие, но, как нам при выезде сказали на рисепшен, селят туда только туристов от фирмы Pegas. Остальным желающим надо доплачивать то ли 5, то ли 10 долларов в сутки.

В плане развлечений, мини дискотека, 1 час :) потом шоу программа. После, по средам и воскресеньям, в Irish pub живая музыка. Говорят, в отеле Alladin ( 5 минут хотьбы ) хорошая дискотека, мы не дошли.

Ещё, хочу предупредить всех женщин и девушек, не верьте, когда вам в ювелирных лавках говорят, что в серебре топаз, сапфир, хризолит, рубин, изумруд. Эти камни у них тоже дорогие и обрамляются только золотом и то надо проверять. А в серебре у них ТОЛЬКО разноцветный ЦИРКОНИЙ!!! Сами были наивные и доверяли словам, пока один местный хороший ювелир не просветил. Спасибо ему большое, хороший человек.

Ну, вроде всё. Желаю всем хорошего отдыха :)))