Отзыв об отеле - Hilton Long Beach Resort 5*


Отель Hilton Long Beach Resort 5* / Хилтон Лонг Бич Ресорт /

Это кошмар!
Ольга   дата пребывания: Апрель 2009 г.
18.04.2009
Общая оценка:
2
Номер... 2  Сервис... 1  Питание... 1  Развлечения... 1  Расположение... 2  Территория... 3
Hilton Long Beach Resort…
Это кошмар!!!) Не езжайте туда!Отдыхали там с 6 по 16 апреля 2009г…Именно этот отель порекомендовал наш туроператор. Отель организовал бесплатный выезд для крупных туроператоров в феврале – и видимо тогда всё было на уровне пяти звезд и теперь многие туроператоры настоятельно советуют выбрать именно этот отель. НО сейчас там – полный кошмар! Начну с того что персонал отеля не знает русского языка..ни слова..для тех кто не владеет английским – будет очень тяжело. В отеле есть два ресторана – так вот на завтрак и на ужин в рестораны выстраивались такие очереди – стоять надо было по полчаса..Но рестораны – это сильно сказано – это столовая – кормят отвратительно! За те 11 дней что мы отдыхали из еды были один вид мяса, один вид рыбы, один вид курицы, огурцы, помидоры и резанная капуста, а еще листы салата – за 11 дней – жутко надоело))).Такой кошмарной еды я в Египте не видела! В одном из ресторанов делали морковный сок – при отдыхающих…вобщем, однажды мы попали на это зрелище – морковь из коробки пластиковой упала на пол, официант поднял её с пола, рукой без перчатки, положил в соковыжималку и сделал из нее сок! – после этого мы сок не пили..антисанитария полная!!Из фруктов за две недели мы видели только апельсины и неспелую гуаву:)Другие соки, которые были в ресторане – это порошок разведенной водой!прям при нас емкость с порошком заливали водой и получался сок))))похоже на «ЮПИ»)очень)
Пляж…это тоже то еще зрелище – полотенец всегда не хватает, лежаков тоже! Придешь на пляж позже 9утра – полотенец не будет! Я научилась загорать стоя…)))рядом с пирсом идет стройка!Что-то продувают, ездят бетономешалки, самосвалы. Стоишь так на пляже, загораешь – к бару по пляжу подъезжает самосвал…Море грязное – плавают пакеты из под чипсов, картошки, папа даже бутылку в море нашел..очень много пакетов в море..и их никто не убирает!!! Рыбок не очень много…А еще по пляжу ходит голодный верблюд..его отдыхающие кормят апельсинами..)
Анимация – никакая!!дискотеки проходят в подвале – такое маленькое душное помещение, без кондиционеров….вечера – мисс Хилтон, лучшая пара Хилтон- ну мы чуть ли не засыпали..скукотища..
А теперь об ароматах…))) Растительность на территории отеля каждый вечер поливают водой из канализации..понимаете да? Запах – кошмар) в первую ночь шок конечно!!мы подумали кто-то сходил в туалет именно у нас под окнами..но пообщавшись с другими отдыхающими – выяснилось – что запах чувствуют абсолютно все! Поздним вечером после полива растений – балконную дверь открывать нельзя! Спасались кондиционером)
Вообщем мне не понравилось…)
Погода была в целом нормальная)загорели сильно..но постоянно дует очень холодный, сильный ветер-жары не чувствуется..
Теперь по поводу экскурсий – ездили мы в Луксор – аккуратней с гидом – не помню как звали нашего – но он обманывает!привез нас на фабрику изделий типо из лунного камня, оникса…он их там поджигал, говорит –«смотрите не горят» – настоящие))ну папа мой купился на рекламу – а приехал домой – выяснилось, что это банальная подделка! горят и еще как)Короче дурят нашего брата!!!
Я бы не рекомендовала этот отель! Такой сервис не тянет даже на 3 звезды !