Отзыв об отеле - Desert Rose 5*


Отель Desert Rose 5* / Дезерт Роуз /

УЖАС!
Марина   дата пребывания: Июль 2008 г.
22.09.2008
Хотите перегадить отпуск? Добро пожаловать в D/R. Поехала с любимым человеком. Отель выбирали долго и последнее слово было за мной (не могу себе этого простить). Поселили в 6 корпусе, на ресепшене дали 10$ для уверенности хотя заказывали с Киева номер для молодоженов.Зашли и обалдели, две раздельные кровати, вид на бетон и песок, протекает раковина, не смывается вода в туалете, не работает кондиционер.Пошли раздераться, резко все забыли русский и разбежались. Три дня жили в номере с темперетурой 30 градусов. Пока у меня не лопнуло терпение. Нам сменили номер, переселили в 3 корпус.Там в ванной жили мурашки, в полотенцых,постели, заедали просто. Дважды ламался код-ключ, не могли открыть номер. В первый день отравились.Но моему парню полегчало на день 4, а я дня три пролежала в номере, страшная рвота, потеря сознания, понос. Страховка тут не помогла, лекарства смешные, пошли к врачу померял давление и температуру, врачу на вид лет 18-20.Позвонили в Киев в компании сказали "ничего, бывает".

Так вот, пролежала я так 3 дня.Любимый обзванивал все компании, искал билета на Украину,но ничего не было.Самое ужасное что оставалось еще 10 дней кошмара! В конце отдыха поехали в Ширатон погулять,с таксистом договорились о цене, сели а тут тебе резко у него планы поменялись, в машине клацнул центральный замок и началось, угрозы, требование денег!Пришлось достать жетон международной полицейской асоциации реакция была не замедлительной.Народ дикий, в ноги бросаетя, тянет в свои лавки где даже света нет. Девушкам не советую ехать самим, но впринципе,они даже видя рядом мужчин нагло игнорируют.В магазинах золота нет,продавать его не выгодно, цена 46 у.е за грамм, но есть приличная лавка с названием ...де Марина, что то в этом духе за маркетом Елки Палки.

Ну что еще тут добавиш,еда отвратительная,автоматы с напитками не работали, кола-фанта-спрайт без газа,воду набирать не разрешали, персонал проганял, в предпоследний день увидели как ее набирают с крана и ставят в бар, анимации, диско были платные, хотя в Киеве платили за all, многое не совпало.На територии один бетон и вонь канализации.Перевела отпуск себе и любимому.Приехали в Киев, пришлось лечиться, в поликлиниках отказали в районной не было инфекциониста и в ведомственной тоже.Поехали в Институт Инфекции (возле Печерской Лавры)там сказали а вдруг у вас малярия, указали на дверь.Обратились в санэпидемстанцию сделали по направлению посев, правда не хотя,с трудом уговорили.Часные клиники за такое обследование выставляют щет в 2000 у.е.(анализ крови, посев, консультация терапевта и инфекциониста, назначение лечения.)Промучалась я до сентября, ща немного легче.Подумайте прежде чем ехать.С отравлением был каждый 3-4. Удачи в выборе отеля.