Отзыв об отеле - Desert Rose 5*


Отель Desert Rose 5* / Дезерт Роуз /

якобы пять звёзд. ха-ха.
дмитрий   дата пребывания: Сентябрь 2008 г.
20.09.2008
Общая оценка:
2
Рекомендую для бюджетного отдыха
Номер... 4  Сервис... 1  Питание... 1  Развлечения... 1  Расположение... 4  Территория... 4
даже в сравнении с турками уровнем сервиса в 5 звёзд здесь и не пахнет. при более детальном выяснении оказалось, что в хургаде всего 2 отеля соответствующих европейскому уровню пяти звезд - из немецкой и французской сетей. но у немцев нас не жалуют - во-первых неохотно продают, а во-вторых вы очень быстро почуствуете себя людьми второго сорта. французкий же цитадель находится на таааком отшибе, что подойдет не каждому. неразбериха со звёздностью связана с тем, что египтяне их выдают по размеру территории, количеству номеров и бассейнов - уровень сервиса в учет не берётся.
то, что описывается в аннотации к отелю - неправда. по-крайней мере очень многое из этого. детские развлечения отсутствуют - то, что есть - просто смех. горок нет. анимация может кому-то и понравится, но только если вы не были например в турции.
"всё включено" по египетски - это нечто: наливают вам или накладывают очень сльно дозированно и ждут когда уберётесь - пока не наедете - ни хрена не получите.
ещё один минус - не умеют готовить - нарезается всё шмотками - соответственно не проваривается, не прожаривается.
отельные гиды- все арабы. по русски говорят, но сами себе на уме - не договаривают, не помогают по бытовым проблемам. с экскурсиями могут забыть заказать завтрак,внести в списки и пр и пр
за пределами отеля - везде обсчитывают.
одно хорошо - море - кораллы и рыба.
выбор на десерт роуз пал благодаря хорошим отзывам - теперь понимаю и всем советую - если вам нужен действительно хороший сервис, благосклонное отношение персонала и отдыхающих, удовлетворение вечерним времяпрепровождением и восторгом детей - в египет ни ногой - по крайней мере - только по личной рекомендации знакомых -никаких отзывов. единственный аргумент для выбора - посмотреть подводный мир.