Отзыв об отеле - Golden 5 Almas Resort 5*


Отель Golden 5 Almas Resort 5* / Голден Файв Олмас Резорт /

Все очень понравилось
Ольга   дата пребывания: Июль 2009 г.
07.08.2009
Общая оценка:
4
Рекомендую для отдыха с детьми
Номер... 3  Сервис... 4  Питание... 5  Развлечения... 5  Расположение... 5  Территория... 5
Отдыхали в июле 2009. Туроператор С7, принимающая компания АЛС Тур - просто молодцы, все очень организовано, продумано. В следующий раз опять хотим воспользоваться их услугами.
Перед поездкой начиталась отзывов - аж страшно ехать было, но как оказалось - с выбором не ошиблись.
В Египет поехали первый раз, хотя уже были и в Европе и в Азии, поэтому что такое сервис знаем оч хорошо. Конечно, номер на 5 звезд не тянет, но он большой, в нем все есть, и все работает, а если не работает, так можно позвонить на ресепшен, хоть ночью, придут починят.
Из Ал Маса что до бассейна, что до моря - 3 минуты. Территория очень большая, ухоженная, несколько бассейнов - около Парадиза купаться можно до 23.00. Мы вообще скучать не успевали, всю территорию даже не обошли.
Кормили очень хорошо, была и говядина, и курица, и макароны, и картошка и овощи всякие - свежие - тушеные, блинчики, омлеты, ну и много-много всяких булочек, тортиков, пудингов, пирожков. Мы даже не успели сходить во все рестораны по записи, у Ал Маса есть бич бар - там барбекю - тоже очень понравилось.
Анимацию была почти целый день и в бассейне и на пляже, вечером детская дискотека, потом разные шоу в амфитеатре, по воскресеньям бич пати - супер. Каждый вечер - танцующие фонтаны за Парадизом.
Отдельно про море - вход - песочек, рядом риф - там рыбки разные, если прикормить, прямо косяками вокруг тебя плавают, а это уже не во всех отелях есть.
Наверно, когда куда-нибудь едешь, надо понимать что это за страна, и какие там люди живут. Если честно, там немного неловко за своих соотечественников, которые "спасибо", не то, что по-арабски - по-английски сказать не могут, в виски начинают пить уже за завтраком. С лежаками есть проблема только около бассейна - наши люди их занимают в 6.00, а потом, если предметы их туалета, просто стетели в течение дня, с матом начинают отстаивать свои права на лежак. Нам на пляже ребята помогали лежаки в тенек перетащить, просто показывали, где можно расположиться, если место не заметишь - и это все БЕСПЛАТНО. И в отличие от наших граждан они неплохо объясняются на английском, немецком и русском, поэтому общий язык с ними можно найти всегда.
В общем, принимая во внимание и понимая, потертость номера - в следующий раз опять хотим в Ал Мас.
Потому что отдых на 5 звезд - это не в номере лежать ;)