Отзыв об отеле - Golden 5 Almas Resort 5*


Отель Golden 5 Almas Resort 5* / Голден Файв Олмас Резорт /

Отзыв об отеле
Татьяна   дата пребывания: Май 2009 г.
07.06.2009
Общая оценка:
3
Номер... 3  Сервис... 3  Питание... 2  Развлечения... 3  Расположение... 4  Территория... 4
Отзыв об отеле Ал мас голден 5 ***** (23/05/09-02/06/09)

Я в Египте уже 5 раз. Была в отелях Парк Плаза (***), Жасмин (****), Кинг Тут (****) это в Хургаде и в Домине (*****) в Шарме.
Это вступление, поскольку отзывов я никогда не оставляла.
У меня нет никаких претензий ник турагентству, ни к туроператору Пегас. С их стороны все было достойно и правильно. И встреча, и экскурсии это отлично да и гид в отеле (Ахмет) работал относительно нормально.
А вот теперь об отеле, который заявляет себя как 5*.
Хорошее - большая территория (на ней находятся 5 отелей), море ну и все.
А вот об остальном чуть поподробнее;
- в инете указано что отель Ал мас это один 3-х этажный корпус - это не так, у них еще несколько 2-х этажных вилл, в которые вас и расселят. В корпус попадают похоже только те, кто вложил больше 20$ при расселении. Но это не страшно, в виллах тоже жить можно, только сразу проверяйте работу сантехники и кондиционера.
Сразу хочу отметить работу мелкого персонала - они в общем то молодцы, если к ним напрямую обратиться, они и без денег быстро примут меры, и кондишен наладят и телефон и сантехнику.
- пляж, он один на 5 отелей, поэтому если часов в 8 вы захотите найти место под зонтиком, и не надейтесь. Либо представители дальних отелей в 6 утра займут все места и подут досыпать, либо (с чем нам пришлось столкнуться) пляжные мальчики вам предложат купить места под зонтиками. Они тоже занимают места и потом их продают, аргументируя это тем, что им мало платят. Еще на пляже мы столкнулись с интересным явлением (такое впервые, как и продажа мест). Молодой человек, который рекламировал все прелести массажа, сказал, чтобы мы пошли, взяли еду (т.к. у нас все включено) и отдали ему... круто однако
- теперь о еде - я не знаю, может конечно и кризис виноват или это просто жуткая экономия, выбора еды никакого, а качество приготовления вообще не подлежит описанию. Салатов просто не было, горячее есть не возможно и выбирать то не из чего, гарниры, макароны и рис, единственно что съедобно, фрукты - яблоки, правда 2 раза арбуз давали...такая очереть выстроилась- жють!!! А вот масло, когда открыли пачечку, оказалось с таким запахом!!! трудно описать... Слабые попытки устроить ужин на пляже, не спасали... выбор блюд и их съедобность еще меньше.
Единственное что можно есть это выпечка и кондитерские изделия.
У меня (и не только) впервые за все поездки было реальное отравление, которое на один день точно вывело меня из строя, а остаточные явления продолжались еще несколько дней. Уезжая, я там оставила свою знакомую с 13 летним сыном (им еще оставалось отдыхать 5 дней), мальчик третий день ничего не мог есть, рвало ну и ... в общем отравился не по детски. Об этом мы сообщили гиду, но помощи не откуда ждать. Расчитывайте на свою аптечку. Максимум, что вам разрешат, это брать еду в номер.
- анимация, она конечно была, но очень поздно и все время на разных местах. На пляже аниматоры успешно занимались и развлекали.

В общем, отели, где я отдыхала, уровень звездности у них ниже, но все остальное, на 5 порядков выше!!! Этот отель не стоих тех денег, которые требует. Вместо отдыха получите только проблемы.