Отзыв об отеле - Concorde (Swissotel) 5*


Отель Concorde (Swissotel) 5* / Конкорд /

НАШ СЛАДКИЙ ОТДЫХ !!!
Анастасия   дата пребывания: Сентябрь 2010 г.
09.10.2010
Общая оценка:
5
Рекомендую для спокойного отдыха
Отдыхали с мужем в этом отеле с 31 августа-10 сентября. В целом и общем оценка отелю твердая 5! Приехали очень в удобное время, примерно в 14-30,как раз шло заселение в номера, ждать не пришлось, но сразу же дали номер на помойку.
номер на 2 этаже, персонал не учел что мы муж и жена и получили мы 2 раздельные кровати.
Попросили что б нам сдвинули кровати, ждали несколько часов, никто так и не пришел, в итоге сдвинули сами, а с утра пошли менять номер. за 40 баксов предлагали номер с видом на море на том же 2 этаже, но я попросила повыше и подешевле и с балконом, в общем за 5 долларов нас поселили в номер ! Шикарный номер с видом на бассейн и кусочком моря!!!!с балкона можно было наблюдать как играют в футбол, или волейбол.
Кормили вкусно, разнообразно, я всегда находила чем поживиться, вот только муж мой капризничал, это я не буду есть, это мне не нравиться. Только на завтраки ходил с удовольствием, еще бы такое разнообразие выпечки, тосты с джемом, блинчики, и конечно же ЯИЧНИЦА!!!! Готовил ее прикольный мужчина(к сожалению забыла как зовут),который всегда заставлял проснуться и улыбыться!!! хорошим настроением были обеспечены на весь день. Так же хочется отметить повара из России, которая работала на обед на фритюре .а так же у вас Очень прикольный шеф -повар, которого аниматоры называли ласково "АРБУЗ".
Отдельное огромное спасибо АНИМАТОРАМ и низкий поклон, все было на высоте !!Так как территория отеля маленькая, то мы там познакомились с другой семейной парой и уже последние дни проводили вместе:)
На пляже предлагают Сафари - БЕРИТЕ!!!БЕРИТЕ!!! не пожалеете!!!!! мы брали с мужем 2 раза, так же как и наши новоиспеченные знакомые. первый раз брали 8 часовую программу, а второй раз на 4 часа(просто гонять на квадриках по пустыне) Те кто едет первый раз, знайте, что в Египте принято писать на "мягких чеках",они на них могут что то зачеркивать, переписывать(не обращайте внимания, так надо, все в порядке). По выселению: по международным правилам выселяют из номера в 12 00,а самолет у нас был в 23-40,(+он еще и задержался на 3 часа+ в нем не работал туалет) мы целый день загорали, пили в баре, ели ,никто нам слова не сказал, что мы без браслетов шарахаемся по территории и едим и пьем, это только БОЛЬШОЙ +Нам очень понравилось отдыхать в этом отеле.Думаю,что приедем еще раз!:)