Отзыв об отеле - Hilton Nuweiba Coral Resort 4*


Отель Hilton Nuweiba Coral Resort 4* / Хилтон Нувейба Корал Ресорт /

Неплохой
Дина (Казань)   дата пребывания: Февраль 2009 г.
12.08.2009
Общая оценка:
4
Рекомендую для спокойного отдыха
Номер... 5  Сервис... 5  Питание... 5  Развлечения... 3  Расположение... 3  Территория... 5
Отель имеет огромную территорию, состоящую из садов, быссейнов, ресторанов, волейбольной площадки и собственного шикарного пляжа. Вход в море - мелкая галька, сам пляж - песчный, очень чистый, имеет огромное количество шезлонгов с матрасами, полотенцами и зонтами. Надо заметить, что с пляжа открывается безумно красивый вид на Красное море и горы Иордании. Имеется пирс, где приятно посидеть вечером, когда к берегу сплываются разные рыбки. Кораллового рифа на собственном пляже нет, но он есть поблизости в соседнем отеле Эллария.
Что касается бассейнов, то один очень холодный, а второй очень хлорирован. Оба небольшого размера.
Если вы едете по системе AI, а не UAI, то в вашем распоряжении будут 2 ресторана - Европейский и Итальянский. Кормят очень хорошо, много мяса, разной вкусной выпечки и овощей. В феврале была виктория, дыни, бананы, яблоки, апельсины и мандарины. Не верьте тем, кто пишет, что еда здесь плохая, она настолько разнообразна, что грех жаловаться!
Номера очень уютные, убирают их каждый день. Ценные вещи и деньги лучше убирать в сейф, воруют.
Не советую брать экскурсии у Пегаса, очень дорого. Лучше договориться с местными бедуинами. Например, экскурсия на Цветной каньон, которая стоила через Пегас 80$, обошлась нам по 10$. И вообще везде надо торговаться. В Нувейбе (на такси по 1-2$ с человека)на рынке можно купить сувениры недорого. Ехать минут 5-10.
Минусы: некрасивый ресепшен, воруют в номерах, мало бассейнов, отдаленность от аэропорта, плохой клуб.
Плюсы: еда, обалденный пляж 1км длиной, большая территория, вид на горы.