Отзыв об отеле - Beach Albatros Sharm 4*


Гостиничный комплекс Beach Albatros Sharm 4* / Бич Альбатрос Шарм /

В этот отель больше НЕ ПОЕДУ!!!!!
Наталья   дата пребывания: Август 2009 г.
17.08.2009
Общая оценка:
3
Номер... 2  Сервис... 3  Развлечения... 3  Расположение... 4  Территория... 3
Отзыв пишу впервые, не имею такой привычки. Но я просто не хочу, чтобы еще кто-то оказался в подобном отеле за неоправданные деньги.
Отель очень старый, территория маленькая, 2 постоянно кишащих бассейна, еда не блистала разнообразием.
Но это все цветочки.
Приехав в отель в 12.00, номер я получила через 1,5 часа - по причине уборки. При этом мне не предложили пойти хотя бы пообедать и прийти позже, когда номер будет готов. Номер, который мне дали можно назвать только коморкой папы Карло - не иначе!!! Комнатушка 3*3, БЕЗ ОКНА, мебель - совдепия отдыхает, душ - 1*2, с дверью, которая упирается в умывальник, обмазанный какой-то белой глиной..я когда увидела все это добро по цене более 100 у.е. в сутки - у меня был ШОК!!! А от пота носильщика, который утверждал, что это "очень хороший номер" я вообще чуть в обморок не упала.. Практически выпихнув наглое создание, которое не хотело уходить без чаевых (мелких денег у меня при себе не оказалось), я перевела дыхание..и поняла, что жить здесь я НЕ СМОГУ. На ресепшене мне конечно же сказала, что номеров больше нет. При этом для приезжающих на моих глазах иностранцев номера почему-то были.. Я сдаваться не собиралась, после 40 минут ожидания у стойки администратор был вынужден показать мне другой номер, т.к. сдаваться я не собиралась. Предложенные "апартаменты” были получше «коморки», комната больше и даже было окно! Фена не было, но зато душевая была больше и немного уютнее, а кондиционер при установке на +17 С охлаждал только до +25С. Расположение номера было в самом конце отеля возле забора, ходила я мимо строителей-египтян, которые постоянно впивались своими голодными взглядами – ощущение не из приятных - постоянно хотелось натянуть паранджу... Но самое запоминающееся действо происходило ночью – практически рядом с номером располагался храм, в котором молитвы начинали петь с 4-ех утра, под звуки «Аллах-акбар» я вскакивала с кровати первые 3 ночи, потом почти привыкла 
Больше всего конечно понравилось море и кораллы, которые расположены метрах в 300 от пляжа, лифт на пляж сломался всего один раз.
Уважаемые отдыхающие, если вы купили путевку за 350 у.е. в неделю – приятного вам отдыха в Beach Albatros, если же вы приобрели ее за 960 у.е. – упаси вас Бог оказаться в этом ужасе! Отправляйтесь лучше Albatros Aqua Park – деньги те же, но отель - хорошая 5!
P.S.
Когда я сдавала номер в 12,00, у меня с руки срезали браслет, я конечно пообедать не успела. Сообщила администратору, что автобус в аэропорт у меня только в 15.00, на что он с улыбкой сказал: «Спасибо, до свидания!».