Отзыв об отеле - Domina Oasis 5*


Отель Domina Oasis 5* / Домина Оазис /

Фобия
Полин Денис   дата пребывания: Июль 2009 г.
11.07.2009
Общая оценка:
2
Рекомендую для бюджетного отдыха
Номер... 4  Сервис... 3  Питание... 1  Развлечения... 3  Расположение... 2  Территория... 2
Добрый день Господа туристы. Сразу вспоминается персонаж Масяни когда она обещала показать Питер в зассаных подворотнях этого славно города. Итак начну:
Появились мы в Египте 2.07.09 практически под ночь, А то как же дней то Восемь и 7 ночей так заманчиво звучало предложение Но не тут то было … появиться в номер только для ночевки это конечно круто но это не шибко испортило настроения в первый день. Без всяких взяток нам дают приличный номер (32 корпус, там ремонт к слову сказать окончен), толи морда у меня шибко гневная толи сыграло роль того что я обратился по английски и обратился к персоналу по имени (видимо это шибко ценится когда к тебе относятся не как к какой то вещи а называют по имени). Начали нас катать на Таф-Тафе по территории отеля. Хотя от ресепшен идти минуты 2-3. Заходим в номер, вроде все нравится, даем мальчику доллар за занесение нашего чемодана и тот в восвояси убирается, к слову сказать я не увидел в глазах вымогающего взгляда «ДАВАЙ ДЭНГИ» и деньгу я передал ему фактически в дверях положив их в руку при прощальном рукопожатии. Закрыли мы дверь. Стали осматривать номер. Нам достался Бонус: на потолке сидела лысая розовая ящерица с присосками на лапках. Она лихо бегала по потолку и мне пришлось отловить и посадить ее в полиэтиленовый пакет и после выпустить на пальму. В холодильнике как и обещано лежала бутылка воды и 2 банки с пепси и спрайтом. В общем, переоделись и ломанулись в ресторан потреблять «Разнообразную кухню Domina Coral Bay». С прилета все показалось сносным.
Утро. Плетемся на завтрак, потребляем яичницу, какие то плюшки и дыню. Далее море. Порадовал бар, который находится на возвышенности от центрального пляжа. Спиртные напитки после 18.00, в тоже самое время на самом пляже их наливали с 10.00 от куда такая несправедливость в отеле 5 звезд я не понимаю, Я бы и 4 постеснялся бы дать. В том же баре можно было отведать мороженого в строго отведенное время с 15.00 до 17.00. придешь не во время, тебе предложат его купить, так же как и в центральном ресторане.
Обед. Те овощи которые не были съедены на завтрак появляются в качестве салатов в обед ну и соответственно на ужин. Забегу вперед, особенным разнообразием центральный ресторан не радовал, да и назвать ЭТО рестораном не поднимается рука, максимум столовая пионерлагеря, за напитками бегай сам, персонал нужен для того чтобы раскладывать салфетки и убирать со стола.
Ужин. У меня складывается стойкое впечатление Дня Сурка что Это же самое я ел вчера и о ужас я нажинаю понимать что я ел тоже самое вчера и как потом выяснилось буду еще есть в течении 6 дней.
Завтрак. Потребляем яичницу, какие то плюшки и дыню, ах да я уже это писал, но обещанного разнообразия не получилось.
С питанием все было предсказуемо как с временами года.
Развлечения. Команда аниматоров бесновалась по пляжу и понтону и вечером как Глашатаи орали в три горла Куда идти. За 7 дней я посмотрел 4-5 мюзиклов, вернее танцев под мюзиклы. Конечно костюмы дорогущие, это видно сразу и это бросается в глаза, на декорации тоже бабла не пожалели. Но вот Диджей придурок, ему бы пальцы поломать, чтобы микшерский пульт он не трогал. Неправильно выставлен свет, стробоскоп лупит прямо в глаза зрителям. Ладно с этим … последний вечер был представлен выбором пары отеля. Мальчик судорожно пытался шутить, но все его шутки касались уровня ниже пояса, но даже они были испоганены им же … Типа «У такого танцора как вы должны быть хорошие дети» это выглядело примерно так «Вы танцуете так что вас ждет пополнение». Короче не о чем.

Итак выезд. В 12.00 мы выселились из номера. И стали персонами нонграта на территории отеля. Хотя хорошее отношение в персоналу и опять же обращение к ним по имени давали свои плоды. Нам наливали пиво и напитки уже без браслетов хотя и цыкали языками и при этом улыбались и шутили. Хочу отметить, что мне приготовили Махито не входящий в Алл инклюзив. Все из-за доброго слова и улыбы на лице а еще видимо от того я не пил ни водку не виски в чистом виде да и вообще не надирался как свинья.
Но я отвлекся. Перед самым выездом нам понадобился номер для того чтобы привести себя в порядок. Тур Лидер обещал данную услугу абсолютно бесплатно. Нам дали номер 42135 и сказали, что он открыт, Ну мы как умные Маши туда потопали и наткнулись на занятый номер. Оказалось что его дали и другим туристам которые решили провести время до самого вылета. Они нивкакую не хотели покидать номер и заявили что они отдали 10$ за предоставление данного номера. Но маты и зверское лицо дали о себе знать. Мы помылись но полотенец не было … их использовали туристы с которыми произошел конфликт. Да бог с ним .. я пошел на ресепшен вставил пистона, на что девочка хлопая глазами сказала что Номер на всех. Моя фраза: «Тогда оставляйте полотенца «НА ВСЕХ» не возымела никакого резонанса.
Посадка в автобус. Те самые туристы которые не выметались из номера опоздали на 25 минут. Где они лазили непонятно (ненавижу не пунктуальных людей).
Доехали мы до аэропорта прошли паспортный контроль, сделали набег на Дьтифри и уселись в самолет. В соседи нам попались 3 урода (иначе язык не поворачивается сказать) все 4 часа они жрали водяру, матерились матом, один даже ломился в кабину пилотов (При этом их не «приняли» в Домодедово) когда я сделал замечание самому буйному Тот немного поуспокоился (немного струхнул) и призвал своих товарищей мне отмстить и устроить драку на борту самолета. Те видимо поумнее попросили прощения за поведение своего товарища. Но тот не унимался и все угрожал. По прибытию в Домоедово они как то растворились и я их не видел. Вот так и закончился отпуск в Шарме.
А да еще ... как и упоминалось уже в отзывах Управляющий имеет ущемленное самолюбие и кроме Декларирования того что Его сеть отелей лучше чем Дубаи не делается ничего.