Отзыв об отеле - Domina Oasis 5*


Отель Domina Oasis 5* / Домина Оазис /

это не 5* - ТОЧНО
Асель   дата пребывания: Декабрь 2008 г.
02.01.2009
Общая оценка:
2
Рекомендую для молодежного отдыха
Номер... 1  Сервис... 2  Питание... 2  Развлечения... 4  Расположение... 4  Территория... 2
Мы только с самолета. Ещё даже не отдохнули :) Начнем с плюсов: 1. чудесный риф. Красивейший.Рыбок очень много, самых разноцветных, больших и маленьких, до самого берега плывут.
2. Очень удобный вход в море с пляжа. Для детей удобный песчанный отрезок в воде, мы с дочкой бесились, купались, плескались.
3. Бассейны на понтоне, с морской водой.
4. Активная работа анимации - они горланили по всему отелю, для детей детская площадка. Каждый вечер детская дискотека. Каждую ночь дискотека для взрослых-тематическая:то белая, то итальянская и тд. На пляже пляски и тряски жирами для ленивых.
5.Грамотный дайвинг-центр. Муж прошел повышение - Адвансед дайвер. Погружался на затонувшие корабли, на рас-кати, рас-боб, Тисельгорм и т.д. Он в восторге. Только за этим и ехал туда. :)
Плюсы закончились.
МИНУСЫ: Питание - жуть, (только апельсины и рыба вкусные), вино-непонятно что замешано с каким-то напитком; Номер - нищий, душевая, биде-с противной вонью и забитым стоком, сломанной тарахтящей вытяжкой, освещение-дешевые тусклые энергосберегайки, вместо галогенок, оторванные ручки на шкафах, перекошенные двери, бумага для заметок-смятые остатки, прайса на рум-сервис нет, на ресепшн русскоговорящая барышня отказывается проконсультировать по поводу системы ол-инклюзив(вам говорит при заселении должны были дать инфу; территория-большая, зеленая, но похожа на муравейник-бегаешь по всем этим уровням туда-сюда, по выданной гидом карте отеля мало что реально найти, а из персонала половина сами не в курсе, что и где находится.При покупке тура нам расписали - 5*, целая сеть отелей на ВНИМАНИЕ - ПЕРВОЙ линии. ОАЗИС в 500-600 м от пляжа. При чем не просто прогуливайся до пляжа, а проедь на лифте, пробежись по нескольким лестницам, пройди через бассейны, кафе и рестораны И ГЛАВНОЕ-через ДВЕ стройки на территории отеля. Прямо посреди отеля строят что-то, все перегорожено, постоянно слышно стройку. Сильно слышно самолеты, даже при закрытой террасе. В общем, если и ехать сюда, то только по горячей путевке(дешево) И ТОЛЬКО В ПРЕСТИЖ. В общем, если вы ярый любитель дайвинга и вам нужно только море, то вам сюда. На остальное придется закрыть глаза. :)