Отзыв об отеле - Lilly Land Beach Club 4*


Отель Lilly Land Beach Club 4* / Лили Ланд Бич Клаб /

Отель Lilly Land - СУПЕР!!!
Надя   дата пребывания: Февраль 2009 г.
02.03.2009
Общая оценка:
5
Рекомендую для бюджетного отдыха
Номер... 4  Сервис... 4  Питание... 4  Развлечения... 5  Расположение... 5  Территория... 5
Вчера вернулись с Египта, ездили 3-ий раз своей семьей, трое взрослых, с 21 по 28 февраля 2009 г. Перед началом поездки и покупкой тура в отель Lilly land начитались отзывов, в т.ч. и нагативных, расстроились, конечно, но сами для себя решили: цена оптимальная, пусть будет как будет, и не ошиблись!!! За 50$ взяли бунгало (№ 404), с бесплатным сейфом, и в самом центре отеля. Отель поразил своей красотой, большой и ухоженной территорией, цветущими садами, вечерней разноцветной иллюминацией! Отношение персонала очень внимательное, видно, стараются угодить: это касается и ресторанов, и уборки номеров, и пляжа (метут постоянно, щиты таскают). Кстати говоря, я сначала удивлялась, глядя на фотографии отеля, что это за щиты и для чего, оказалось, суперская придумка, очень спасают от ветра. Однако же за 7 дней, которые мы отдыхали в отеле в феврале, ветреных дней было всего 2, остальное время-жара, 26-27 град. в тени, воды-22-23 град. Питание в отеле ХОРОШЕЕ: овощи (помидоры, огурцы, капуста, оливки, маслины, авокадо, тыква, и т.д.), фрукты (бананы, гуава, мандарины, апельсины, яблоко, дыня, персики), салаты, мясо, рыба, курица, морепродукты, селедку даже давали (с пивом ушла на "Ура!"), пасты, лазанья, гарниры всяческие, сладостей столы ломились. Я не понимаю мнения людей, которые пишут, что еда скудная, это как же надо есть у себя на родине, чтобы такое изобилие пищи обозвать мягко говоря "неудовлетворительным питанием". Не могу отдельно не сказать про анимацию. АНИМАЦИЯ ОТЛИЧНАЯ!!! Опять-таки начитавшись отзывов, была готова к итальянско-немецкой анимации (после Кубы и Доминиканы, где русских вообще единицы, мне это страшным не показалось). НО...русская анимация была, да еще какая!!! В 10 утра начинают "кукарекать петухи", призывают на утреннюю зарядку, потом дартс-игра, пляжный волейбол, акавааэробика, уроки танцев, вечером- шоу-программы, дискотеки. Я везде принимала активное участие (а по другому и не воможно было), и как-то смехом время пролетело совсем незаметно. Русская анимация переплюнула иностранную!!! Ребятам-анимационщикам огромный привет и уважение!!! Молодцы, ребята!!!)))
Да, и еще. Писали некоторые про лагуну…что типа это искусственно вырытый котлован, который чем-то там пахнет и т.д. Полная чушь! Бред! Как хорошо, что есть лагуна, чистейшая вода, я там с маской постоянно плавала, подводный мир разглядывала. Попробовала я бы посмотреть, как эти недовольные товарищи с пляжа сразу в открытое море поплыли бы косяком. Кстати, кому не нравится лагуна (повторяю, чистейшая вода и никаких запахов), отелем предусмотрен пирс чуть подальше. Там многие, в т.ч. и я, конечно, плавали с маской и трубкой, ведь там удивительной красоты кораллы и семейства разноцветных рыбок. Между прочим, в те два ветреных дня, хозяин отеля запретил купаться в открытом море из-за волн, беспокоился за отдыхающих… Вот так)))
Вообще я заметила такую вещь: когда была последний раз в Египте (2,5 года назад), то персонал был навязчивый, русским мало кто владел, а сейчас разительная перемена, русский знают, и на хорошем уровне, никакой приставучески, ну, просто как на европейских курортах. Мы остались очень довольны!!! И если снова соберемся в Хургаду, то это будет Lilly Land.
Особую признательность хочу выразить тур. агенству "ЭлиМар Тур", менеджерам Елене и Ивану, которые помогли с выбором отеля, своевременно разместили заявку (и мы купили тур как горящий, еще бы чуть-чуть, и авиабилеты были бы на стопе), беспокоились о нашем отдыхе, даже звонили к нам в Египет, узнавали все ли в порядке, имеются ли какие-то нарекания). Спасибо вам, ребята, огромное!!!
Короче говоря, всем советую не бояться, ехать в Lilly Land, а отдых, в первую очередь, мы устраиваем себе сами!!!