Отзыв об отеле - Lilly Land Beach Club 4*


Отель Lilly Land Beach Club 4* / Лили Ланд Бич Клаб /

Отель на троечку
Ольга   дата пребывания: Октябрь 2008 г.
26.10.2008
Общая оценка:
3
Рекомендую для бюджетного отдыха
Номер... 4  Сервис... 4  Питание... 3  Развлечения... 2  Расположение... 4  Территория... 3
Отдыхали с подругой в отеле Lilly Land Beach Club в октябре 2008 года, туроператор Pegas Touristic.
Сразу скажу про представителей туроператора, в частности Ольгу: абсолютно ненужный человек, который ничего не может сказать, если это не было написано в презентации. Такое ощущение, что она сидит там как посредник, который только собирает деньги на экскурсии и "вывешивает списки пассажиров" (ее слова). О смене вылета узнали за 8 часов, должны были лететь ночью, а улетали утром. Пропал день, причем на этот день мы запланировали много интересного и полезного, зная, что у нас впереди последний день, не говоря уже о хорошем долгом сне перед поездкой. В результате ночью практически не спали, собирались очень быстро.
На ресепшене действительно есть русская девушка Алла, но к ней лучше не обращаться.
Отель: территория большая, но бесполезная. Анимация только на немецком языке. При желании можно пройти на территорию отеля Golden Five, через дыру в заборе, которую, кстати, наши "умные" соотечественники благополучно запалили, протопав к ней, как стадо слонов. Мы уезжали, дыра в заборе еще была.
Номер: Всех русских по приезду автоматически заселяют в "русский район", как мы его прозвали, он находится за ресепшен. Нам дали номер у самого въезда в отель, что приблизительно минут за 20 пешего хода до пляжа. За дополнительную плату получили бунгало в "европейском районе", 5 минут до пляжа. Номер нормальный, не новый, но приличный. Большая проблема: комары (их мало) и муравьи (их ОЧЕНЬ много), однажды из шкафа достала одежду, на котором они устроили муравейник. Сладкое и вообще еду лучше оставлять в холодильнике либо на веранде. Сейф есть, за занавеской, обнаружили случайно через пару дней.
Питание: Питание на слабую четверку, разнообразие есть. Есть два ресторана: "русский", главный, и "немецкий". Главный похож на советскую столовку: шум, гам, звон посуды, грязная посуда, очередь и давка. Мы ели в немецком ресторане: еда такая же, просто приятнее там находиться. Нас оттуда не просили выйти, хотя по слухам такие прецеденты были, может потому, что просто надо уметь себя вести и соответствовать. Что касается чая, действительно, за ним надо идти в диско бар по соседству с главным рестораном и возвращаться обратно: чай из бара вынести можно, а вот пирожные из ресторана не всегда получалось. Чай и кофе в ресторанах есть только на завтрак.
Пляж: пляж неплохой, хорошо бы еще был полностью песчаный, лежаков достаточно.
Вывод: Отель так себе, на троечку. Основные отдыхающие - русские и немцы, есть французы, итальянцы и поляки. Территория бесполезная, вечером делать нечего. Минусов очень много, а вот плюс, пожалуй, только один - лагуна.